„Weißwein-sahne-sauce“ Rezepte: Vorspeise & Festlich 26 Ergebnisse

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Mit einem scharfen Messer die Haut der Seezunge an der Schwanzflosse einschneiden. Die Schwanzflosse mit der linken Hand festhalten und die Haut mit der rechten Hand abziehen, dabei die Haut mit Küchenkrepp umwickeln, damit sie nicht aus der Hand gle

30 Min. normal 26.06.2009
bei 2 Bewertungen

Für die Zubereitung des Suds Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Die Pfefferkörner mit der breiten Seite eines Messers etwas aufbrechen und auch in den Topf geben und aufheizen. Sobald es kocht, 2 EL Estragon und 1 EL Petersilie dazugeben. Eine

35 Min. normal 12.04.2007
bei 22 Bewertungen

Karotte und Lauch in dünne Juliennestreifen schneiden. Weißwein und Fischboullion (evtl. mit Wasser ersetzen) aufkochen. Das Gemüse hineingeben und 2 Minuten mitkochen lassen. Dann herausnehmen, kalt abspülen und zur Seite stellen. Die Fischfilets

30 Min. normal 25.04.2001
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 2 Bewertungen

Für den Ravioliteig das Mehl und den Grieß vermischen, in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde formen. Ei und Eigelbe, Olivenöl und eine Prise Salz zugeben. Von außen nach innen zu einem Teig verkneten. Zehn Minuten durcharbeiten und dann in

120 Min. pfiffig 24.03.2015
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Fischgang in meinem Menü am 06.10.12

30 Min. normal 12.10.2012
bei 0 Bewertungen

ein gut vorzubereitender lauwarmer Fischgang, perfekt für Gäste, Sauce mit dem Isi Whip aufgeschäumt

90 Min. pfiffig 20.09.2016
bei 2 Bewertungen

Ravioli nero di seppia con ripieno di gamberi

40 Min. pfiffig 14.07.2009
bei 0 Bewertungen

mit einer leichten Tomaten-Champignon-Sauce

60 Min. pfiffig 18.09.2010
bei 10 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2

45 Min. normal 30.07.2007
bei 0 Bewertungen

Forellenfilets mit dem Ei, Salz und Pfeffer, Sahne und Butter zu einer feinen Farce pürieren. Kühl stellen. Aus der Fischmasse Klößchen formen und in siedendem Salzwasser 10 Min gar ziehen lassen. Den Spinat blanchieren und 5 Min. vor dem Servieren

30 Min. normal 20.02.2009
bei 0 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Spargelschalen und -enden mit ca. 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Durch ein Sieb gießen, Spargelsud dabei auffangen. Für die Crêpes Mehl, Eier, zimmerwarme Milch, Ba

40 Min. simpel 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Spargel waschen, trocknen und die Enden abschneiden. Die Stangen in 3 cm große Stücke teilen. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Schalotte darin glasig dünsten. Dann

40 Min. normal 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

festliche Vorspeise

30 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

festlich ins Netz gegangen!

40 Min. normal 16.11.2008
bei 0 Bewertungen

Füllung: Sellerie schälen kleinschneiden und in 20 Minuten weich garen. Sellerie abbgießen, mit 75 g Butter fein pürieren, mit Salz abschmecken und vollständig erkalten lassen Maultaschenteig: Mehl, Eigelb und Öl zu einem glatten, geschmeidigen Nude

90 Min. pfiffig 10.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die 4 Filets auf Teller verteilen. Zwiebeln hacken, Krabben abtropfen. Butter erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Wein, Calvados und Krabben zugeben, rasch durchschwenken bzw. erhitzen. Danach die Sahne einrühren und abschmecken. Über die F

15 Min. normal 15.11.2001
bei 2 Bewertungen

Mehl und Grieß und Salz vermengen. Den Safran im Mörser mit ein bisschen Öl zerstoßen und anschließend mit dem restlichen Öl dem Wasser untermengen. Die Flüssigkeit langsam unter die Mehl-Grießmischung kneten. Der fertige Teig sollte zwar an einem St

45 Min. pfiffig 03.04.2013
bei 23 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 14.03.2009
bei 1 Bewertungen

raffiniert, schnell und einfach zu kochen

20 Min. normal 11.05.2008
bei 3 Bewertungen

in einer Safranschaumsauce

80 Min. normal 09.03.2008
bei 18 Bewertungen

Coquilles St. Jacques, Nudeln und eine Safran - Rieslingsauce

30 Min. normal 09.10.2006
bei 2 Bewertungen

Tagliolini nero di Seppia con Scampi

45 Min. pfiffig 17.07.2009
bei 1 Bewertungen

Vorspeise beim Freiburger Kochevent Januar 2019

150 Min. pfiffig 24.01.2019
bei 0 Bewertungen

mein Partyrenner

60 Min. pfiffig 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Bretagne

60 Min. pfiffig 29.08.2019