„Ciabatta“ Rezepte: Vorspeise & Festlich 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rinderfilet eng in Frischhaltefolie wickeln und ca. 3 Stunden tiefkühlen, so dass es angefroren ist. Anschließend mit einem scharfen Elektromesser oder auf einer Brotmaschine mit passendem Messereinsatz in hauchdünne Scheiben schneiden. Falls ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Trockenpflaumen fein schneiden und im Portwein ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Den Honig unterrühren und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die fein gewürfelten Schalotten in der Butter angehen lassen, mit dem Mehl bestäuben und leicht anrösten. Mit dem Essig ablöschen, etwas eindampfen lassen und den Geflügelfond zugeben. Die fein gewürfelte Kartoffel zugeben und weich kochen lassen. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vinaigrette: Himbeeressig, Himbeeren und Zucker aufkochen und abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Am folgenden Tag den Essig durch ein feines Sieb gießen und den Senf unterrühren. Alle Öle bei Zimmertemperatur nach und nach unterrühr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle feine Vorspeise für ein italienisches Menü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

am besten mit Sauvignon aus Südtirol oder Friaul oder Gewürztraminer aus dem Elsass

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf Zuckerschoten mit Himbeer - Vinaigrette

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterrane Vorspeise mit Beilagen-Vinaigrette

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.06.2013