„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Festlich & Resteverwertung 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Resteverwertung
Vorspeise
Aufstrich
einfach
Fisch
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Vegetarisch
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden, kräftig in Öl anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Schalotte fein würfeln. Pilze putzen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Schalotte in derselben Pfanne in Butter glas

25 Min. simpel 11.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Gelatine in etwas Wasser einweichen und dann für 30 sek. in der Mikrowelle schmelzen lassen. In den Blender alle Zutaten, außer Gelatine, geben und pürieren. Zum Schluss die Gelatine dazugeben und eventuell mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

20 Min. simpel 03.08.2007
bei 36 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 7 Bewertungen

Die Pastetchen bei 50° im Backofen erwärmen. Die Hähnchenbrüste mit wenig Wasser, geschälter Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken, etwas Aromat und Salz 30 Min. kochen, aus der Brühe heben, von Haut und Knochen befreien und würfeln. Hähnchen- und Champigno

20 Min. normal 21.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrust salzen, pfeffern und in dem Olivenöl braten bis sie gar ist, etwa 5 - 8 Minuten von jeder Seite, je nach Dicke. Danach aus der Pfanne nehmen und mit Currypulver bestäuben. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Danach in Streifen schne

20 Min. simpel 08.02.2010
bei 3 Bewertungen

Klassiker - neu interpretiert

30 Min. normal 24.05.2013
bei 1 Bewertungen

das ganz besondere Geschmackserlebnis

15 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen und nur das weiße Muskelfleisch (Nuss) verwenden. Unter fließendem Wasser abspülen und auf Küchenkrepp trocken legen, kühl stellen. Die Spargelspitzen, für die Garnitur, blanchieren, abschrecken und beiseite st

30 Min. normal 04.02.2009
bei 1 Bewertungen

Spargelsuppe

20 Min. simpel 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Spargelterrine

40 Min. pfiffig 17.07.2007
bei 12 Bewertungen

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 Min. normal 12.04.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und im Mixer pürieren, in eine Schüssel geben, mit Eigelb, Mehl, Salz, Pfeffer, 1 TL abgeriebener Limettenschale und 2 EL Limettensaft verrühren. Die Masse zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Spinat und R

40 Min. pfiffig 27.07.2007
bei 0 Bewertungen

Heute mal was Kleines aus dem Dutch Oven Deckel

15 Min. normal 17.02.2017
bei 1 Bewertungen

Suppe aus Gänseklein

35 Min. normal 12.03.2009
bei 0 Bewertungen

Ein nicht alltäglicher Salat

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 0 Bewertungen

auf Hühnersuppenbasis mit zitronigen Klößchen und kräutiger Note

40 Min. normal 14.06.2008
bei 1 Bewertungen

Für Vegetarier ohne Bacon servieren

30 Min. simpel 05.11.2014
bei 1 Bewertungen

eine ungewöhnliche Vorspeise, fast wie eine Terrine

40 Min. simpel 30.05.2016
bei 1 Bewertungen

Spargelsuppe mit Hühnchen

30 Min. normal 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

auf Gemüserisotto mit Spitzen vom grünen Spargel

30 Min. normal 26.05.2008
bei 0 Bewertungen

geht schnell, ist gut vorzubereiten, prima Vorspeise

15 Min. simpel 01.07.2013
bei 1 Bewertungen

gebundene Fischsuppe

20 Min. normal 04.11.2016