Griechische dicke weiße Bohnen in Tomatensoße
Rezept meiner Tante
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013Rezept meiner Tante
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013italienische Vorspeise / Antipasto
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008Veganes Gericht mit Bohnen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2015für die kalte Jahreszeit genau der richtige Eintopf
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2009Lobiya - bekannte indische Mahlzeit
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010Die Bohnen abtropfen lassen; Paprikaschoten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden; die Knoblauchzehen pellen. Paprikaschoten und Zwiebelringe in dem Öl andünsten, den Knobl
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2004ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2011Den Thunfisch abtropfen lassen, die Bohnen gut durchspülen, bis klares Wasser kommt. Beide Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen. Mit etwas Balsamico und Olivenöl marinieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Pizzagewürz abschmecken. Die Zwie
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008ein mediterran anmutender Salat auf die superschnelle Art
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2009Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dün
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006Die Bohnen waschen und abtropfen lassen, über Nacht in 1 Liter Wasser weichen lassen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen, 50 Min. bei schwacher Hitze kochen. Den Schweinebauch kalt abspülen und abtropfen lassen, zu den Bohnen gebe
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2011jüdisch, aus Israel
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2006Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, klein schneiden und in Butter anschwitzen. Die Chilischoten klein schneiden zum Zwiebel-Knoblauch-Gemisch geben. Nun die Pizzatomaten und die Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen, b
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011Die weißen Bohnen über Nacht wässern. Die Zwiebel in grobe Stücke und den Knoblauch in Scheibchen schneiden. Die Beinscheibe pfeffern, salzen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Nun die Zwiebel, den Knoblauch und das Lorb
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2014Verlegenheitssalat
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009Leckeres Winteressen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010Den Speck in der Butter knusprig ausbraten, Zwiebelwürfel dazugeben, bräunen lassen. Fleisch in Würfel schneiden, dazugeben, anbraten. Die eingeweichten weißen Bohnen und das Suppengrün zum Fleisch geben. Alles mit Basilikum, Thymian und Chili würzen
access_time 130 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002Die weißen Bohnen abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln und den Staudensellerie putzen und waschen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Staudensellerie in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und würfeln. Das Olivenöl erhitzen. Frü
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008Die Orecchiette in Salzwasser bissfest kochen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Pasta mit den übrigen Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Basilikum grob hacken und untermischen.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2005mediterran, unkompliziert, raffiniert
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007Den Lauch längs halbieren und in feine Streifen schneiden, die Knoblauchzehe zerkleinern und beides in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne leicht anbraten. Nach und nach das Fleisch dazugeben, Hitze dabei erhöhen, und unter Rühren mitbraten. Wenn d
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007in Tomaten-Oliven-Sauce
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013Die Mettwurstscheiben im Wasser bei mittlerer Temperatur in ca. 45 Min. weichkochen. Dann die Kartoffeln, das Suppengrün und die Zwiebel hinzufügen und in ca. 20 Min. garen. Nun die Dose Bohnen und die Möhren hinzufügen, aufkochen lassen und mit Sa
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2011ww-tauglich
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2006schnelle Beilage
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2006Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2017leckere, kohlenhydratarme Beilage
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2014glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegetarisch, vegan
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2009Kretaküche
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009vegetarisch
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019