„Weißkraut-kartoffelbrei“ Rezepte: Gemüse 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Braten
einfach
Europa
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

schnell, lecker und gesund

15 Min. simpel 26.02.2015
bei 6 Bewertungen

deftig - schmeckt mit jedem Aufwärmen besser

35 Min. normal 16.08.2006
bei 1 Bewertungen

Colcannon

15 Min. normal 07.06.2009
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung, schnell gemacht

15 Min. simpel 25.04.2014
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 29.01.2019
bei 8 Bewertungen

vegan, vegetarisch

30 Min. simpel 07.02.2017
bei 3 Bewertungen

und karamellisierten roten Zwiebelringen mit Speck

35 Min. simpel 12.02.2013
bei 2 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 27.03.2015
bei 14 Bewertungen

deftiger Schichtauflauf, braucht Zeit

35 Min. normal 14.02.2006
bei 0 Bewertungen

Vom Weiß- und Rosenkohl die einzelnen Blätter ablösen, diese in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich Salzwasser weich kochen. Von den Weißkohlblättern die Strünke heraus

60 Min. simpel 05.02.2006
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 140 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenbrüste waschen, abtupfen und mit etwas Sonnenblumenöl einreiben (dann bleiben die Gewürze besser haften, Öl ist auch ein Geschmacksträger). Nun mit Salz, Pfeffer und dem Ma

60 Min. normal 06.10.2012
bei 15 Bewertungen

mit Kartoffelpüree und Tomatensauce

45 Min. normal 19.03.2009
bei 6 Bewertungen

Ein englisches Rezept zur Resteverwertung

25 Min. simpel 28.07.2006
bei 0 Bewertungen

Geben Sie das Hackfleisch in eine Schale, würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und Paprika und vermengen Sie alles gut. Geben Sie in einen großen Topf ein bisschen Öl und braten Sie das Hackfleisch scharf an. Geben Sie die Zwiebeln hinzu, dann den Weißko

30 Min. normal 01.03.2019