„Wällen“ Rezepte: Gemüse 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Auflauf
Braten
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fisch
gekocht
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Pasta
Schnell
Sommer
Überbacken
bei 150 Bewertungen

Alles was der Kühlschrank hergab

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

Den Fenchel und die Karotte in Scheiben schneiden. In einen Topf geben und mit Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Wels säubern und trocken tupfen. Die Butter mit Brotwürfel, Pan

30 Min. normal 04.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets putzen, waschen und mit der Hautseite nach unten in ein tiefes Backblech legen. Am besten eignen sich Süßwasserfische, wie der Wels, aber auch mit Karpfen funktioniert das Rezept gut (ich hatte auch einmal ein Lachsfilet probiert, abe

45 Min. normal 17.11.2012
bei 3 Bewertungen

auch bei Kindern beliebt

20 Min. simpel 11.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen, dann abschütten. Karotte, Sellerie und Lauch in feine Streifen schneiden. Eine Pfanne (mit passendem Deckel) mit Butter ausstreichen. Die Gemüsestreifen einlegen und darauf das Fischfi

45 Min. normal 13.12.2005
bei 3 Bewertungen

Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samen herausnehmen. Mit den Pfefferkörnern, Piment und Koriander im Mörser fein zerstoßen. Mit 4 EL Olivenöl, 1 TL Salz, Cayennepfeffer und dem Rosmarin verrühren. Die Wallerfilets damit einreiben und unter Fris

40 Min. simpel 21.07.2011
bei 1 Bewertungen

Welsfilet kalorienarm

20 Min. normal 16.03.2013
bei 0 Bewertungen

Kürbis, Wels und Parmesan menütauglich vereint - alternativ auch mit Huhn

20 Min. simpel 04.10.2016
bei 2 Bewertungen

Das Wallerfilet mit kaltem Wasser waschen und evt. vorhandene Gräten entfernen. Den Fisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Kardamomkapseln aufbrechen, den Samen herausnehmen. Mit den Piment-, Koriander- und Pfefferkörnern in einem Mörser fein zerstoß

35 Min. normal 18.07.2005
bei 1 Bewertungen

Zunächst den Hartweizengrieß mit etwas Wasser kneten, später Olivenöl und Salz zufügen. Anschließend - während des Knetens - soviel Wasser zufügen, dass ein homogener Teig entsteht. Der Hartweizengrieß ist gegenüber normalem Mehl recht "widerspenstig

30 Min. normal 18.02.2008
bei 26 Bewertungen

griechische Art

25 Min. normal 27.10.2006
bei 16 Bewertungen

Welsfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestauben und in heißer Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen. Speck, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden und im Bratenrückstand

30 Min. normal 04.05.2009
bei 2 Bewertungen

schnell serviert

40 Min. normal 11.06.2006
bei 0 Bewertungen

lecker zum Grillen

30 Min. simpel 30.09.2008
bei 3 Bewertungen

vitaminschonend, mit frischen Zutaten im Bratschlauch zubereitet

30 Min. normal 24.01.2007
bei 1 Bewertungen

schnell gekocht

20 Min. normal 31.05.2016
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren und entkernen. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und zerkleinern. In der zerlassenen Butter anschwitzen. Anschließend mit etwas Rinderbrühe und Weißwein ablöschen und zugedeckt weich dämpfen. Mixen, passieren und

35 Min. normal 10.03.2008
bei 16 Bewertungen

Variante der klassischen englischen Fisch - Pie (Fisch in weißer Soße mit Kartoffelpüree überbacken).

30 Min. normal 20.04.2009
bei 0 Bewertungen

Den Spinat waschen, dicke Stiele herausschneiden und grob zerschneiden. Die Petersilie waschen, Stiele entfernen und fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons in grobe Scheiben schneiden. Das Lachsfilets wasche

45 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Thailändische sauer-scharfe Fischsuppe

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 9 Bewertungen

Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch dazu pressen. Mit Wein ablöschen. Die Nudeln dazu geben, mit Brühe auffüllen, das Lorbeerblatt dazugeben und die Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Dann Möhr

25 Min. normal 07.04.2008