„Viktoriabarschfilet“ Rezepte: Gemüse 10 Ergebnisse

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Öl erhitzen, gewürfelte Zwiebel anbraten, Spinat dazu, evtl. Wasser dazu, nach Packungsanweisung garen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Fischfilet salzen, pfeffern und im Saft einer Zitrone marinieren. Backofen (Ober/Unterhitze) auf 200 ° vorh

30 min. normal 01.04.2005
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in Alufolie gegart

30 min. normal 19.03.2014
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kurzgebratener Fisch mit feinem Lauchgemüse

20 min. normal 30.03.2013
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Eine große Auflaufform mit Butter gut fetten, die Viktoriabarschfilets nebeneinander hineinlegen und leicht salzen und pfeffern. Aus der Butter, den Semmelbröseln, dem Estragon, den gewürfelten getrockneten Tomaten und den frischen Tomaten eine Past

20 min. simpel 17.06.2010
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Den Fisch auf vier ausgebreitete Stücke Alufolie verteilen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und darauf verteilen. Den Zitronensaft mit den Gewürzen mischen und auf dem Fisch verteilen. Die Päckchen gut verschließen und dann bei 180 Grad ca. 30

10 min. simpel 17.06.2012
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Trennkost

20 min. normal 26.01.2019
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mit Fisch und Paprikaschoten

20 min. normal 13.04.2009
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Den Fenchel in mundgerechte Stücke zerteilen, in einer kleinen Pfanne in ca. 0,1 l Pernod bissfest dünsten. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die in mundgerechte Stücke zerteilten Filets in der Pfanne in etwas Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern,

30 min. normal 27.03.2014
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TK-Fisch zuerst auftauen. Frische Tomaten putzen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein würfeln. Ca. 1/3 der frischen Tomatenwürfel, die getrockneten Tomatenwürfel, Semmelbrösel, 100 g gerieben

30 min. simpel 01.11.2009
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Die Fischfilets salzen und pfeffern. In einem Teller das Ei mit einer Gabel verquirlen. In einem zweiten Teller die Mandeln und die Semmelbrösel miteinander vermischen. Die Fischfilets zunächst in dem verquirlten Ei, dann in Mandel-Semmelbrösel-Misch

45 min. pfiffig 05.01.2005