„Tomatensalz“ Rezepte: Gemüse 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 6 Bewertungen

Getrocknete Tomaten möglichst klein schneiden und mit dem Salz sehr gut mischen. Dann im Mixer möglichst fein mixen. Im Backofen bei 60°C ca. 2 Stunden trocknen. Dabei die Backofentür leicht geöffnet halten. Anschließend noch einmal mixen und wiede

10 min. simpel 21.03.2009
 bei 0 Bewertungen

frisch und köstlich

10 min. normal 09.04.2015
 bei 31 Bewertungen

Die Gnocchi in eine Auflaufform geben. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zu den Tomaten geben, dann mit dem Tomatensalz würzen. Die Tomaten kurz in eine Pfanne geben und die Sahne mit dem Tomatenma

15 min. simpel 04.11.2014
 bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen. Die Zucchini und die Paprikaschoten putzen. Diese drei Zutaten klein schneiden und mit den weiteren Zutaten vermengen. Bis zum Verzehr mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

20 min. simpel 11.06.2008
 bei 3 Bewertungen

Die Tomaten würfeln und mit dem Thunfisch vermengen. Die Gnocchi in Salzwasser gar kochen und heiß zu den Tomaten und dem Thunfisch geben. Mit Weißweinessig, Öl, Tomatensalz und Oregano würzen.

10 min. simpel 08.11.2008
 bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 min. normal 09.02.2018
 bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 min. simpel 25.09.2011
 bei 2 Bewertungen

Thunfisch und Bohnen abseihen. Thunfisch zerteilen. Die Tomaten vierteln und in dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte die Tomaten verteilen, darüber den Thunfisch, die Bohnen und

15 min. simpel 13.06.2006
 bei 1 Bewertungen

superschnell gemacht und lecker

20 min. simpel 19.09.2011
 bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem roten Pesto vermischen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schale mit etwas Olivenöl vermischen. Die Kartoffeln waschen und mit Schale ebenfalls in mundgerechte

20 min. simpel 26.10.2011
 bei 0 Bewertungen

für Diabetiker ideal

30 min. simpel 09.03.2012
 bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 min. simpel 07.08.2015
 bei 0 Bewertungen

Für die Soße die Tomate und Paprika klein würfeln und zusammen mit den Champignons anbraten. Die Sahne dazugeben und etwas Tomatenmark hineingeben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Tomatensalz und Chillipaprika abschmecken. Die Garnelen anbraten un

10 min. simpel 13.10.2016
 bei 0 Bewertungen

einfach und schnell, vegetarisch

20 min. simpel 11.09.2018
 bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets in der Mitte halbieren, so dass sich dann 4 Bruststücke ergeben. Kurz waschen, trocken tupfen, mit je 2 Scheiben Schinken umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Cocktailtomaten waschen, vierteln und auf dem Fleisch ver

20 min. simpel 23.06.2008
 bei 16 Bewertungen

Die Nudeln kochen und abkühlen lassen. In der Zeit Paprika, Zwiebel und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Thunfisch in einer Schale mischen. Für die Soße den Naturjoghurt mit Senf, Sojasoße, Essig, Tomatenmark u

20 min. normal 08.07.2015
 bei 4 Bewertungen

Sehr leckerer Eintopf

30 min. simpel 24.11.2007
 bei 0 Bewertungen

Muschelnudeln, gefüllt mit Mett und Feta

30 min. normal 17.03.2012
 bei 14 Bewertungen

Die Schupfnudeln in einer Pfanne in erlassener Butter und erhitztem Öl goldgelb anbraten. Inzwischen den Gouda und die Salami klein schneiden. Die Schupfnudeln zwischendurch immer wieder wenden. Die Tomaten aushöhlen und von innen mit Salz, Pfeffer

50 min. normal 17.07.2006
 bei 1 Bewertungen

einfach, mit Fisch,

15 min. simpel 03.06.2016
 bei 0 Bewertungen

Den Schinken mit dem Ei und den Pinienkernen in einer Pfanne leicht braten, so dass alles schön angebräunt ist. Den Apfel, die Gurke und den Kohlrabi klein schneiden. Die Kaiserschoten waschen und zu dem Gemüse geben. Mit dem Schinken, dem Ei und den

10 min. simpel 21.04.2015
 bei 1 Bewertungen

in Scheiben als Fingerfood für´s Buffet

10 min. normal 27.03.2015
 bei 4 Bewertungen

ein Rezept aus einem Touristen-Kochkurs in Marrakesch/Marokko !

90 min. normal 17.09.2014
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser in 20 Minuten (je nach Größe) gar kochen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Rapskernöl, Sojasahne, Gewürzsalz und Pfeffer vermischen, er soll weich fließend sein. Tomaten und Kapern

45 min. normal 13.08.2010
 bei 161 Bewertungen

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

40 min. normal 14.02.2012
 bei 5 Bewertungen

schnell, einfach, vegetarisch und ein wenig scharf

20 min. simpel 28.12.2011
 bei 0 Bewertungen

lecker zu Gegrilltem

75 min. normal 28.06.2015