„Teigtasche“ Rezepte: Gemüse 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Füllung 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer darin leicht bräunen. Zum Currypulver 3 EL Wasser hinzufügen, um es zu einer Paste zu verrühren. Die Paste mit in die Pfanne geben und kurz weiterbraten. Dann das

75 min. normal 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 min. normal 03.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

75 min. normal 11.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch

30 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Piroggen, polnische Maultaschen

120 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. (grüne und weiße Ringe voneinander trennen), Knoblauch schälen und fein würfeln. Weiße Frühlingszwiebelringe und Knoblauch in heiß

45 min. normal 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

(aus Andalusien)

40 min. normal 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung Mozzarella, Schinken und Salami in beliebig große Stücke schneiden, passierte Tomaten würzen und

35 min. simpel 22.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe zerbröseln und in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, 4 EL Olivenöl und Salz mischen. Hefe zugeben und verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Die Paprikaschoten würfeln und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

30 min. simpel 11.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

nach russischer Art, Piroschki s Kapustoi

60 min. simpel 11.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

ähnlich wie Dumplings bzw. Pelmeni

80 min. normal 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit süß-würzigem Dressing

15 min. normal 18.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung, marokkanisch angehaucht

60 min. normal 16.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl, die Trockenhefe, das Salz, das Wasser und das Olivenöl mischen und kneten. Den Teig für ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur abgedeckt ruhen lassen. Währenddessen den Mozzarella und die Tomaten würfeln und in einer Schüssel nach Belieben m

15 min. normal 18.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 min. normal 15.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Kohl und Karotten

60 min. normal 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl mit einer Prise Salz, dem Wasser und dem Sonnenblumenöl gut verkneten und zu einer Kugel formen. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens eine Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Möhre und den Ingwer schä

30 min. normal 03.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig die Zutaten lauwarm verwenden. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Die feuchten Zutaten verrühren, zu den trockenen geben und alles zu einem glatten Hefeteig kneten. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich

60 min. normal 06.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Tag vorher die Linsen in reichlich Wasser einweichen und in den Kühlschrank stellen. In einem Zerkleinerer 1 Becher Sojajoghurt mit 2 gekochten Rote Bete zermusen, mit Gewürzen nach Wahl abschmecken, in den Kühlschrank stellen und später als Dip

60 min. normal 05.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Öl und Gewürze werden in eine Schüssel gegeben und mit den Knethaken des Handmixers vermischt, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Diese knetet man nun am besten noch mal mit der Hand etwas durch. Den Teig bei norma

25 min. normal 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl in eine Schüssel geben, rühren und den Wein nach und nach dazugeben. Solange kneten, bis der Teig fest, jedoch elastisch wird (vergleichbar wie Nudelteig). In Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Man

60 min. simpel 15.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst eine Zwiebel schälen und mit der Reibe oder dem Mixer zerkleinern und zum Hackfleisch geben. Nun das Salz und den Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Als nächstes den Teig ausrollen, etwas mit Wasser bepinseln und in Rech

45 min. normal 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze putzen, klein schneiden. Paprika und Sprossen putzen bzw. verlesen und waschen. Paprika in feine Streifen, Porree in dünne Ringe schneiden. Sprossen abtropfen lassen. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, würfeln und pfeffern. Fleisch im Öl r

30 min. normal 04.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren 3-4 Minuten andünsten. Champignons, Spinat und Muskat zufügen, weitere 2-3 Minuten dünsten. Sahne untermischen und Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne beiseite stellen. Blätt

25 min. normal 12.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teigscheiben nebeneinander auftauen. Mais abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Öl erhitzen. Weiße Lauchzwiebelringe und Knoblauch darin andünsten. Mit Hack und 1 Ei verkneten. Mit Salz und Pfeff

30 min. normal 02.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Wok erhitzen und Ingwer, Knoblauch, Gemüse sowie Pilze zugeben. Bei starker Hitze 1 Minute pfannenrühren. Brühe, Sojasauce, Zucker, Salz, Austernsauce, Wein und Maisstärke mischen. In den Wok geben und bei mittlerer Hitze 1 Minute pf

20 min. normal 30.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Curry und Aprikosen

30 min. normal 20.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Fenchel waschen, putzen und grob hacken. 10-15 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Minze, Olivenöl und die gehackte Zwiebel hinzugeben und alles gut miteinande

30 min. normal 12.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel abziehen, fein hacken. Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Paprikawürfel zufügen, ca 1 Minute dünsten. Hackfleisch zugeben, unter Rühren krümelig braten. Ketchup un

20 min. normal 21.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach WW

20 min. simpel 28.09.2011