„Tacosalate“ Rezepte: Gemüse 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 176 Bewertungen

Perfekter Partysalat

25 min. simpel 14.06.2008
 bei 36 Bewertungen

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, die Schüssel sollte halb voll sein. Das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Paprika würzen und erkalten lassen. Danach auf dem Salat verteilen. Die Tacosoße über das Hackfleisch geben. Die To

20 min. simpel 27.03.2006
 bei 51 Bewertungen

ohne Hackfleisch

30 min. normal 15.03.2009
 bei 20 Bewertungen

Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Als erste Schicht in die Auflaufform legen. Die erste Schicht Taco-Chips darauf verteilen. Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Mais, Paprika und Bohnen dazugeben. Alles zusammen kurz we

20 min. simpel 20.10.2008
 bei 4 Bewertungen

Bunter Salat mit Tacos

30 min. simpel 23.11.2007
 bei 2 Bewertungen

Den Eisbergsalat in kleine Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Nachos in der Tüte zerdrücken und in die Schüssel geben. Schmand, Kidneybohnen und Käse ebenfalls hinzugeben. Wer will kann auch noch Mais verwenden. Das Hackfleisch

10 min. simpel 20.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Zuerst den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke reißen. Nun die Paprika und die Tomate waschen und in Würfel schneiden und mit dem Eisbergsalat mischen. Das Tatar mit etwas Bratcreme krümelig braten und mit den passier

20 min. normal 29.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Zuerst die Cashewkerne in heißem Wasser ziehen lassen, am besten in einem hohen Gefäß. Den Tofu mit den Händen auspressen, sodass er seine Flüssigkeit verliert. Währenddessen in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und den Tofu mit den Händen zerbrö

15 min. simpel 14.02.2019
 bei 1 Bewertungen

Eisbergsalat, Paprikaschote, Tomaten, Zwiebeln und Lauchzwiebeln waschen, putzen, klein schneiden und alles zusammen vermischen. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer, Fondor und Chilipulver nach Geschmack würz

55 min. normal 22.05.2006
 bei 1 Bewertungen

ein Klassiker auf Mallorca (auch für Kaninchenfleisch geeignet)

50 min. simpel 06.01.2012
 bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 min. normal 21.01.2009
 bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig anbraten. Gewürz für Chili con carne (nur Pulver, kein Wasser) hinzugeben, kurz mit anbraten, abkühlen lassen. Tomaten in kleine Würfel, Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Salsa-Sauce und S

20 min. simpel 17.11.2005
 bei 2 Bewertungen

Das Gehackte anbraten, würzen und abkühlen lassen. Eisbergsalat, Tomaten, Gehacktes und Bohnen nacheinander in eine Schüssel schichten. Chakalaka oder Texicana Salsa darübergießen, anschließend Mais darübergeben. 1 Nacht durchziehen lassen. Am nächst

30 min. simpel 15.06.2006
 bei 1 Bewertungen

Zwiebel kleinschneiden, in eine Pfanne mit heißem Fett geben, Hackfleisch darin anbraten, wie gewohnt würzen. Hackfleisch abkühlen lassen, mit einer Flasche Salsa-Sauce verrühren. Paprika, Tomaten und Gurke in Würfel schneiden, Mais abtropfen lassen

30 min. simpel 31.07.2006
 bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Kidneybohnen

15 min. simpel 24.08.2015
 bei 0 Bewertungen

einfach

30 min. normal 04.08.2017