„Spinatsouffle“ Rezepte: Gemüse 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: spinatsoufflé

Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
Sommer
Auflauf
Beilage
warm
raffiniert oder preiswert
Schwein
Frühling
Festlich
Ei
 (1 Bewertungen)

Für die Soufflemasse zunächst eine Bechamelsauce zubereiten. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und das Mehl unter Rühren darin 2 Minuten anschwitzen, ohne dass es Farbe annimmt. Die Milch nach und nach unterrühren. Die Sauce 15 Minuten leise

40 Min. simpel 20.12.2002
 (0 Bewertungen)

Den Spinat waschen und in Salzwasser blanchieren, anschließend abtropfen lassen. Die Speckwürfel in einer Pfanne etwas ausbraten, denn herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Speckfett anbraten. Spinat und Speck in die Pfanne geben und alles vermen

35 Min. pfiffig 04.05.2008