„Smokern“ Rezepte: Gemüse 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln, die Äpfel und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Paprikapulver, Currypulver, braunen Zucker und Salz mischen und den Schweinenacken mit dem Öl und dieser Gewürzmischung einreiben. Die Alufolie großzügig ausr

30 min. normal 16.03.2015
 bei 2 Bewertungen

Den rohen Schinken als rechteckiges Gitter auslegen, auf beiden Seiten ca. 2 cm länger als der Spargel. Darauf gleichmäßig das Rinderhack verteilen und mit der South African Rub Mischung würzen. Anschließend wird eine Schicht gekochter Schinken aufge

15 min. simpel 23.05.2018
 bei 0 Bewertungen

Ihr braucht dazu einen Smoker oder Kugelgrill!

30 min. pfiffig 06.04.2014
 bei 0 Bewertungen

Schweinefilet im Zucchinimantel: Die Filetspitzen abschneiden, klein hacken und mit der Sahne und dem Schnittlauch in einen Messbecher geben. Mit einem Mixstab pürieren. Die Zucchini in lange Streifen schneiden und diese nebeneinander legen. Die pür

30 min. normal 02.02.2017
 bei 8 Bewertungen

Schnell und lecker für den Grill bzw. Smoker

20 min. simpel 12.01.2016
 bei 1 Bewertungen

Das Grillgenmüse eignet sich für die Zubereitung im Ofen oder bei indirekter Hitze mit dem Grill und Smoker.

30 min. normal 27.05.2019
 bei 1 Bewertungen

Schnell und lecker für den Grill bzw. Smoker

30 min. normal 12.01.2016
 bei 2 Bewertungen

Geeignet für den Grill mit Deckel, Smoker oder Backofen

30 min. normal 23.05.2014
 bei 0 Bewertungen

Schnell und lecker für den Grill bzw. Smoker

15 min. normal 12.01.2016
 bei 7 Bewertungen

Lachs aus Karotten

15 min. simpel 08.02.2017
 bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in schön kleine Teile zerschneiden und dann alle miteinander vermischen. Ca. 1,5-2 Std. köcheln lassen und dann heiß in Gläser abfüllen. Den Ketchup kann man natürlich auch durch passierte Tomaten unter Zugabe von etwas Essig und Zucker

30 min. simpel 24.04.2014
 bei 2 Bewertungen

vegan und sehr pikant

30 min. normal 18.02.2016
 bei 1 Bewertungen

vegan und deftig

10 min. normal 30.10.2015
 bei 5 Bewertungen

mit Avocado und deftigem Pilz-Speck

15 min. simpel 19.09.2016
 bei 2 Bewertungen

und rauchigem Aroma SIS und Low Carb tauglich

15 min. simpel 21.07.2013
 bei 2 Bewertungen

vegan und deftig

15 min. normal 15.11.2015
 bei 2 Bewertungen

Vegan

20 min. simpel 07.12.2015
 bei 2 Bewertungen

Aus Sojawürfeln

45 min. normal 07.10.2015
 bei 2 Bewertungen

mit veganem Hack, karamellisierten Zwiebeln und veganem Cheddar

30 min. normal 07.09.2016
 bei 0 Bewertungen

Die rote Zwiebel in Würfel schneiden, im Kokosöl anschwitzen und danach mit dem Rotwein aufgießen. Cola, Melasse und Aceto balsamico hinzugeben und gut reduzieren lassen. Danach die in kleine Stücke gehackte Kochschokolade einrühren und nach kurzem A

10 min. normal 05.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Für die Quinoa-Karotten-Zwiebel-Füllung Quinoa in einem feinen Sieb gut mit kaltem Wasser spülen, dann in einen Topf zusammen mit den 740 ml Brühe geben und zum Kochen bringen. Die ersten 2-3 Minuten immer mal rühren, denn Quinoa ist sehr fein und se

50 min. normal 11.05.2014
 bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zutaten für die Sauce zusammenrühren. Dazu einen EL Mayonaise mit zwei EL Ketchup in einem Schälchen vermengen. 1 TL Liquid Smoke (oder Rauchsalz, wer beides nicht hat, kann statt dem Ketchup auch einfach BBQ-Sauce nehmen) und ca. 1 TL f

15 min. simpel 22.01.2015
 bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

20 min. normal 04.11.2015
 bei 9 Bewertungen

aus Seitan

45 min. normal 11.01.2016
 bei 7 Bewertungen

der beste vegane Burger ever

30 min. normal 23.11.2015
 bei 5 Bewertungen

würzige Soße mit einem Touch von Barbecue - Style

30 min. simpel 24.11.2010
 bei 1 Bewertungen

mit Paprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch - SIS-Abendessen

15 min. simpel 11.10.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Zutaten der Pökellake ca. 15 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Die Schwarte der Schulter rautenförmig einschneiden. Das Fleisch und die Pökellage in einen großen Gefrierbeutel geben. Die Luft so weit es geht aus dem Beutel drücken und den B

30 min. normal 08.12.2015
 bei 2 Bewertungen

mit schwarzen Bohnen und Tomaten

10 min. simpel 05.11.2013
 bei 0 Bewertungen

In das Fleisch der Länge nach eine Tasche schneiden, sodass quasi ein Loch entsteht. Dieses mit den Paprikaschoten, Zwiebeln, einer Hälfte der Chilischote und Mais stramm füllen. Die Öffnung mit Zahnstochern und Küchengarn verschließen. Das so vorb

30 min. normal 21.02.2017