„Schweineschulter“ Rezepte: Gemüse 79 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

im Dutch Oven in der Glut geschmorte Schweineschulter - wunderbar saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch der Länge nach mit Fleischfaden in Form binden. Knoblauchzehen in feine Stifte schneiden. Braten damit spicken. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem gutschließenden Topf Butter bräunen, Fleisch darin anbraten. Inzwischen Porreesta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch würzen. Das Fett in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Die Zwiebeln klein schneiden. Die abgezogenen und in Würfel geschnittenen Tomaten hinzufügen. Mit Rotwein und Brühe auffüllen. Zugedeckt im vorgeheizten Bac

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten der Pökellake ca. 15 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Die Schwarte der Schulter rautenförmig einschneiden. Das Fleisch und die Pökellage in einen großen Gefrierbeutel geben. Die Luft so weit es geht aus dem Beutel drücken und den B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

2-3 EL Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer und Thymianblättchen mischen und das Fleisch damit einreiben. In einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren. Dann das Päckchen im Wasserbad bei 69 Grad, ca. 1,5 Stunden garen. Man kann das Fleisch auch in eine

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch und den Majoran hacken, die Zwiebel schneiden. Die Schultersteaks halbieren. Von den Champignons die Stiele entfernen. Die Champignons dann mit der flachen Seite ins erhitzte Öl legen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen. Nach k

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schwarte der Schulter rautenförmig einschneiden, dabei aber nicht bis ins Fleisch schneiden. Rundum kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Schwarte nach unten in einen Bräter (ca. 35 x 20 cm) legen. 100 ml Vin Santo und 100 ml Brühe dazugie

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine deftige Kost für Genießer

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

aus der Schweineschulter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Schweineschulter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

natürlich aus der Schweineschulter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schweineschulter und Bandnudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Ärter och fläsk

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die drei Fleischsorten in mundgerechte Würfel schneiden und über Nacht im Weißwein marinieren. Am nächsten Tag die Kartoffeln und die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Den gewässerten Römertopf zunächst mit einer Schicht Kartoffeln auslegen. Dan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

deftiges Mittagessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebeln und Möhren zufügen und kurz mit anbraten. Mehl, Curry, Salz und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (217)

Schweinebraten mit extra knuspriger Kruste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Saftiges Gulasch aus Schweinefleisch - mit besonderem süßlich-würzigen Geschmack von Karotten, Äpfeln und Curry!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Szegedi Gulyas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch würfeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Schmalz erhitzen, Fleisch 5 Min. anbraten, Zwiebeln zugeben. In weiteren 5 Min. rösten. Paprikastreifen zugeben. Tomatenmark mit Fleischbrühe mischen und zugeben. Würze

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Beim Fleisch die Schwarte einschneiden und das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Dies am besten schon am Vortag, damit es durchziehen kann. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Zwiebeln würfeln. Den Bräter erhitzen, das Schweineschmalz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fleischwürfel in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen und hacken. Diese zum Fleisch geben und kurz mitrösten. Alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen. Inzwische

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Schweinefleisch vom sichtbaren Fett befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Rundum mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Das gewürzte Schweinefleisch in die heiße Fleischbrühe geben und darin ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen. In de

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem Topf oder Bräter das Sonnenblumenöl erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und von allen Seiten mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Die Zwie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

in etwas Öl Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, das klein geschnittene Schweinefleisch beimengen und anrösten. Würfelig geschnittene Paprikastückchen dazu geben. Gewürze beimengen und mit etwas Wasser aufgießen und alles zusammen köcheln lassen, b

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bulgarische Fleisch- und Gemüsepfanne frei nach Kurt Drummer

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2017
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ein Rezept von Kurt Drummer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Die Unterseite und die Seiten des Schweinebratens salzen und pfeffern. In einer heißen Kasserolle von unten und den Seiten gut anbraten, dann aus der Kasserolle nehmen. Das Gemüse und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (291)

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Den Speck klein würfeln. Den Speck in einem Topf auslassen, dann herausnehmen. Das Fleisch im Speckfett portionsweise anbraten, dann ebenfalls wieder herausnehmen. Zwiebeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2002
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Die Schwarte der Schweineschulter mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse putzen und grob zerteilen. Nun das Fleisch mit der Schwarte nach oben in einen Bräter geben und das Fett und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2011