„Schweinerûcken“ Rezepte: Gemüse 51 Ergebnisse

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auch super im Slowcooker, nicht gerade kalorienarm aber um so leckerer und es schmurgelt von alleine - je länger, desto besser

30 Min. simpel 18.02.2013
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Mit Kartoffeln und Rosenkohl, ein komplettes Gericht auf dem Blech

35 Min. simpel 08.08.2014
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zum Grillen, für den Ofen oder die Pfanne

30 Min. normal 17.08.2015
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Den Schweinerücken längs einschneiden, sodass er die Form eines Riesenschnitzels hat. Mit Pesto bestreichen und in Streifen geschnittenen Feta auf das Pesto legen. Den Braten wieder zusammen rollen und evtl. mit Küchengarn fixieren, damit er nicht au

45 Min. normal 10.04.2007
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Rezept für einen 1,5 l Slowcooker, 120 Watt

30 Min. normal 23.07.2015
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Den Schweinerücken mit Senf einreiben und mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen. In einer Pfanne in etwas heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Äpfel, Sellerie und Zwiebeln mit der Salsa Brava mischen und in einen Bratbeutel geben.

15 Min. normal 19.01.2015
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mit Ofenkartoffeln und Speckbohnen

60 Min. normal 08.12.2016
bei 2 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

40 Min. normal 04.02.2008
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Die Zwiebeln und Karotten putzen und klein schneiden, den Knoblauch halbieren. Den Schweinerücken mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit der Currypaste einreiben. Anschließend wird zuerst der Braten in einem Schnellkochtopf von beiden S

30 Min. simpel 27.05.2012
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im Römertopf

30 Min. normal 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

Lachsbraten längs halbieren. Für die Soße feingehackte Kotelettknochen in Butter anbraten. Pilz- und Gemüsereste dazugeben, mit Wasser ablöschen u. einkochen. Für die Farce die fein geschnittene Schalotte in 20 g Butter mit Champignonscheiben u. Stei

40 Min. pfiffig 08.02.2004
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Das Fleisch rechtzeitig aus der Kühlung nehmen - es sollte Raumtemperatur haben. Alle Sehnen vom Fleisch entfernen. Sollte noch Fleisch daran hängen, mit dem Messer abschaben und beiseite stellen. Das Fett, das am Fleisch ist, abschneiden und würfeln

10 Min. simpel 18.02.2013
bei 2 Bewertungen

Zarter Schweinerücken mit feiner Maultaschenfüllung und Nudelteig

45 Min. normal 08.11.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Schweinerücken

15 Min. normal 07.02.2016
bei 1 Bewertungen

mit Schweinerücken gefüllte Teigtasche, auch als Tapa geeignet (keine Empanadillas)

25 Min. normal 26.01.2015
bei 6 Bewertungen

Schweinerücken mit rotem Pesto

30 Min. simpel 26.05.2008
bei 0 Bewertungen

marinierter Schweinerücken

15 Min. simpel 25.06.2011
bei 8 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 22.11.2008
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Den Schweinerücken parieren (das Fett entfernen) und mit Salz Pfeffer und Paprika einreiben. Die Zwiebel fein hacken und zur Seite legen. In einem Topf mit Öl kräftig anbraten bis der Braten eine schöne Farbe bekommt. Geben sie nun die Zwiebeln dazu

30 Min. normal 27.11.2013
bei 0 Bewertungen

Einfach aber lecker

45 Min. simpel 25.01.2018
bei 2 Bewertungen

mit Schinken

15 Min. normal 19.02.2016
bei 5 Bewertungen

mit Tomaten, Büffelmozzarella und Pesto

15 Min. normal 27.07.2009
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch schneidet man in kleine Stücke, salzt es und stellt es eine halbe Stunde beiseite. Die Karotten werden in kleine Stifte geschnitten, die Lauchzwiebeln in feine Ringe. Die Mungobohnenkeimlinge und die Bambussprossen lässt man abtropfen.

30 Min. normal 08.09.2010
bei 0 Bewertungen

variabel, simpel, gesund

25 Min. normal 01.03.2017
bei 1 Bewertungen

Einfache Zubereitung, nur zeitintensiv über 2 Tage

45 Min. simpel 18.02.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst in die Mitte des Bratens eine Tasche für die Mettfüllung schneiden und das Mett in die Tasche füllen. Anschließend den Braten mit dem Senf einstreichen und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Zwiebeln, Paprika und Möhren schälen, in Stücke

20 Min. simpel 05.07.2016
bei 5 Bewertungen

für den Schnellkochtopf

30 Min. normal 14.04.2016
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Den Thymian abbrausen, trockenschütteln und grob zerpflücken. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit 0,5 TL Pfeffer und 1 TL Salz einreiben und mit Knoblauch und Thymian spi

45 Min. simpel 30.12.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 150° C vorheizen. Die Schnitzelchen zwischen zwei Folienstücke legen und plattieren, sollen nur noch ca 4 mm dünn sein. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Scheibe Fleisch zwei Softpflaumen legen, dann aufrollen und mit drei

40 Min. normal 22.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzelchen zwischen zwei Folienstücke legen und mit dem Hammer flach schlagen. Sie sollten nur noch 3-4 mm dünn sein. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Scheibe Fleisch zwei Backpflaumen legen, dann aufrollen und mit drei nebeneinande

20 Min. normal 09.06.2015