„Schwarzwälder“ Rezepte: Gemüse 222 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Überbackene Maultaschen mit Rostbratwürsten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frische grüne Bohnen putzen und waschen, in Salzwasser bissfest kochen, dann unter kalt Wasser kurz abschrecken. Zwiebel würfeln. Den Schwarzwälder Schinken klein schneiden, in der Pfanne auslassen und knusprig braten. Die Butter und die Zwiebelwü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blattspinat auftauen, Wasser ausdrücken. Zwiebeln schälen, schneiden, Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne glasig anbraten, in Streifen geschnittenen Schinken zufügen und ebenfalls anbraten. Blattspinat u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 18 cm Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel mit 1 TL Zucker, 1 Esslöffel Butter, 1 TL Salz und den Saft einer Zitrone ca. 20 Minuten kochen, wenn möglich in einem Spargeltopf, der 1/3 mit Wasser gefüllt ist, so dass der Spargel mehr im Dampf gar wird. Dann 1/4 L Spargelwasser in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und den Brokkoli darin bissfest garen (ca. 5 Min.), danach in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel und Walnüsse schälen und klein hacken. Den Schwarzwälder Schinken in Würfel schneiden. Eine große Pfanne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Chicorée vierteln, dann mit Schinken umwickeln und etwas Pfeffer darüber streuen. Den Chicorée in eine geölte Auflaufform geben und die Sahne und den Käse darüber verteilen. Zum Schluss den S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brot zerkrümeln und mit dem Quark mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den Gurkenscheiben verteilen. Den Schinken längs halbieren, die einzelnen Streifen zu Röschen einrollen und auf den Quark setzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Schwarzwälder Schinken in schmale Streifen schneiden. Anschließend diese dann kurz in dem heißen Olivenöl braten. Wenn sie knusprig genug sind, aus der Pfanne nehmen, auf einem Küchentuch kurz abtupfen und zur Seite stellen. Die Tortillas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen, die Sehnen entfernen. In Stücke schneiden, so dass man 8 Filetstücke hat. Mit je einer Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln und je 2 Scheiben auf einen Spieß stecken. In der Pfanne 1 EL Butterschmalz erhit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch putzen und fein hacken. Den Spargel bei Bedarf schälen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Den Schinken in kleine Stücke schneiden. Den Teig ausrollen und flächendeckend mit de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putengeschnetzeltes in eine Schüssel geben, dazu 1 EL Senf und nach Belieben salzen und pfeffern. Alles vermengen und kurz stehen lassen. Zwiebeln klein schneiden und in Butter oder Öl anbraten. Wenn Zwiebeln glasig gebraten sind, das Geschnetzelte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten halbieren, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Schinken in breite Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl mischen. Den Knoblauch durchpressen und die Salatcr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fein, raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten, Rucola und Schwarzwäler Schinken

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem kleinen Topf etwas Wasser (nicht zu viel) mit einem Teelöffel Butter, einer Prise Salz und einem gestrichenen Esslöffel Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel waschen, dann schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in das kochende Wass

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen, die Weiße würfeln und die Rote in Scheiben schneiden. Essiggurken, Karotte und Tomatenscheiben in Streifen schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und eine Seite mit Senf bestreic

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Haut von der Wurst entfernen. Die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Mit den Zwiebelwürfeln vermischen. Für die Marinade die restlichen Zutaten verrühren, über die Wurst-Käse-Mischung gießen und gut vermischen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt als Grillbeilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Eigelb, Butter, Backpulver und Salz einen Mürbeteig kneten. Wenn der Teig zu bröselig scheint, kann man etwas mehr Butter hinzufügen. Den Teig in Frischhaltefolie packen und 30 - 60 min. in den Kühlschrank legen. Dann kann man an die Vorbe

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Sahne oder Sauerrahm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super für Gartenpartys oder ein perfektes Dinner. Lässt sich gut einen Tag vorher zu bereiten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Basilikum und Petersilie abzupfen, Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schinken mit 1 TL Olivenöl knusprig braten. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, kurz vor dem Ende der Garzeit die Erbsen mitgaren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schinken und Parmesan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gewaschenen, geschälten Kartoffeln und die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und beides in Butter braun anbraten, das etwas zerkleinerte Sauerkraut, Lorbeerblatt und den Fond zugeben. Alles gut 15 Minuten köcheln lassen. Das Lorbeerblatt wi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Butter, Ei, Wasser, Salz und Muskat zu einem Teig verarbeiten und 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln pellen und in eine Schüssel reiben. Backofen auf 170 Grad vorheizen. In einer Pfanne die Zwiebeln gl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppengrün und Sellerie waschen, putzen und kleinschneiden. Schalotten nur schälen, den Tannenzweig waschen. In einem Topf Suppengrün, Sellerie, Schalotten, Tannenzweig, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Pimentkörner und die zerdrückten Wacholderbeeren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2015