„Schwarz-nuss“ Rezepte: Gemüse 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Frucht
Früchte
Geflügel
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ganz einfach, ungewöhnlich und lecker

30 Min. simpel 07.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die schwarzen Nüssen werden nach dem Chefkoch-Rezept von laura_110988 zubereitet: http://www.chefkoch.de/rezepte/1788731289138864/Schwarze-Nuesse.html Den Feldsalat waschen und gut trocknen. Das Öl mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Sud zu einem Dress

15 Min. normal 30.10.2014
bei 1 Bewertungen

grüner Spargel mit Rhabarber-Cranberry-Marinade

45 Min. pfiffig 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

Frijoles negros en salsa de nueces

60 Min. normal 21.05.2014
bei 14 Bewertungen

Grünkohl putzen und Blätter klein zupfen, waschen, dann klein schneiden. In eine große Schüssel geben, salzen, mit 6 EL Öl durchmischen. Zirka 1 Std. ziehen lassen. Walnusskerne ohne Öl rösten, bis sie duften. Oliven halbieren, Tomaten abtropfen lass

20 Min. normal 02.10.2004
bei 27 Bewertungen

Den Salat putzen, gründlich waschen, schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften (das geht übrigens auch in der Mikrowelle, dann aber immer wieder umrüh

30 Min. normal 18.10.2008
bei 5 Bewertungen

Den Chicorée in Streifen schneiden. Die Äpfel würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren. Alles gut miteinander vermengen. Sofort servieren, damit die Vitalstoffe nicht verloren gehen.

15 Min. simpel 21.04.2009
bei 7 Bewertungen

Pilze mit lauwarmem Wasser bedeckt ca. 15 Min. einweichen. Inzwischen Steckrübe schälen und in sehr feine Scheiben raspeln. Zwiebeln fein hacken. Pilze abgießen. Steckrübe, Zwiebeln, Pilze und Estragon in eine Auflaufform schichten. Sahne, Brühe,

30 Min. normal 19.11.2001
bei 6 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Walnusskerne grob hacken. Den Speck fein würfeln und knusprig auslassen. Die Walnuss- und Pinienkerne dazugeben und darin unter Wenden goldbraun rösten. Sherry-Essig, Walnussöl und Pilzfond

30 Min. simpel 01.01.2006
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform füllen. Etwas Öl und Salz über die Paprikastücke geben und die Knoblauchzehen geschält und halbiert dazugeben. Die Oliven und Nüs

15 Min. simpel 11.12.2017
bei 3 Bewertungen

GLYX Rezept, vegetarisch

15 Min. normal 08.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Balsamico mit dem Ahornsirup verrühren und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze dicklich einkochen und dann abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen, vierteln, unter die abgekühlte Marinade heben und ein paar Minuten marinieren lassen. Die Walnüsse grob

45 Min. simpel 25.11.2012
bei 5 Bewertungen

gibt man noch Kartoffeln hinzu, ist es ein vollwertiges, vegetarisches Essen

30 Min. normal 21.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und eine Knoblauchzehe zerdrücken. Beides in einem EL Öl anbraten. Die Berglinsen, Meersalz, Pfeffer, Thymian und das Wasser zugeben und ca. 30 Min. kochen lassen. Zwischenzeitlich den Salat putzen und waschen. Für das Dressi

10 Min. normal 20.01.2012
bei 0 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. In einem Sieb abgießen. Portionsweise mit einer Gabel Nestern drehen und dann die Nester in eine gefettete Form geben. Die sollte auf jeden Fall ofenfest sein. Jetzt das Fleisch abtupfen u

30 Min. normal 27.04.2015
bei 2 Bewertungen

In einer Schüssel Honig, Rapsöl, Zitronensaft und -abrieb zu einem Dressing verquirlen. Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Trauben, Walnüs

20 Min. simpel 26.10.2018
bei 1 Bewertungen

eine köstliche vegetarische Pastasoße

5 Min. normal 26.04.2012
bei 0 Bewertungen

Walnusskerne, Haselnusskerne und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Wenden anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Danach mit Petersilie, Basilikum und Öl mit einem Mixstab nicht zu fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Piment,

20 Min. simpel 10.11.2016
bei 2 Bewertungen

Mole Poblano de Pollo

60 Min. pfiffig 10.05.2009
bei 3 Bewertungen

Das Salz des Käses, die Süße der Nüsse - tolle Kombination mit grünen Bohnen

25 Min. normal 28.01.2012
bei 7 Bewertungen

Kaninchen mit Wein und Nüssen

30 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Porree darin anschwitzen. Die Pilze zufügen und braten, mit Weißwein ablöschen. Die Tomaten dazugeben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Petersilie würzen, in eine Schüsse

40 Min. simpel 30.03.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, mit Nüssen

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 4 Bewertungen

Couscous mit Nüssen, Früchten und orientalischen Gewürzen

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch mit dem Pfeffer zerstampfen, mit Fischsauce und Sojasauce mischen. Das Fleisch gründlich darin wenden und 1 Stunde marinieren. Die Gurke in Scheiben schneiden. Öl im Wok stark erhitzen, das

20 Min. normal 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

mit karamellisierten Pekannüssen, körnigem Frischkäse und Kerbel

30 Min. simpel 07.05.2013
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Studentenfutter und die Zwiebeln im heißen Bratfett kurz rösten, Mehl und

20 Min. normal 06.05.2008
bei 3 Bewertungen

Tomaten aushöhlen, innen salzen und auf Küchenpapier umgedreht austropfen lassen. In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Safran zur Brühe geben. Paranüsse schälen (am einfachsten geht es, wenn man einen Liter Wasser mit 1/2

60 Min. simpel 07.12.2004
bei 7 Bewertungen

vegan und leicht (ohne Mayonnaise)

25 Min. simpel 04.04.2016
bei 8 Bewertungen

Originalrezept aus Thailand, gelernt in Khao Lak bei einem Kochkurs

35 Min. normal 15.10.2010