„Schokokuchende“ Rezepte: Gemüse 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

mit Kürbismus

30 Min. normal 28.10.2015
bei 2 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

Chocolate Beetroot Cake aus Kalifornien, besonders saftig, für eine Gugelhupfform,

30 Min. normal 19.09.2016
bei 1 Bewertungen

für eine Springform von ca. 26 cm, raffiniert, saftig und lecker

30 Min. normal 07.12.2016
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, für eine Backform von 20 x 20 cm

30 Min. normal 12.12.2016
bei 1 Bewertungen

vegan, für eine 2 Liter Kastenform

20 Min. simpel 09.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die weiche Butter und den Zucker mit dem Rührgerät cremig schlagen. Die Eier und den Vanillezucker dazugeben und 2 Minuten weiterschlagen. Das Mehl mit Backpulver, Zimt und dem Trinkkakao mischen u

20 Min. normal 13.11.2014
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine große Kastenform mit ca. 2 1/2 Liter bzw. 30 cm einfetten und mit Mehl bestäuben. In einer Schüssel das Mehl mit Backpulver, Kakao, Zucker und der Prise Salz vermischen. Die Rote Beete pürieren

30 Min. simpel 14.03.2017
bei 2 Bewertungen

saftig, vegan, aus einer Kastenform

20 Min. normal 13.04.2017