„Schnitzelpfannen“ Rezepte: Gemüse 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (171)

Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fettpfanne des Backofens einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkäse legen. Pilze putzen, mit Küchenkrepp abreiben und in Sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Partyrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (123)

Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Stifte schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstifte etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffelstifte

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Chili entstielen, halbieren, entk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen (bei Bedarf können die Schnitzel auc

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Schnitzel in Streifen schneiden. In erhitztem Fett in einer Pfanne kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch und Gemüse in eine gefettete A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, zerteilen und in Streifen schneiden. Die Aprikosenhälften auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die abgetropften Aprikose

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Schnitzel salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Gemüse mischen und über die Schnitzel geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika (eventuell auch Curry-Paste) würzen und über die Schnitzel und das Gemüse geben. Erst

access_time 105 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Low Carb geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzel halbieren und mit Fleischwürze von beiden Seiten würzen. Etwas Fett zum Braten in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Schnitzel darin scharf von beiden Seiten 15 Min. anbraten. Dann zugedeckt beiseite stellen. Schinkenwürfel in einem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schnitzel unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Von beiden Seiten dünn mit Tomatenmark und Senf betreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das gefettete Backofenblech damit auslegen. Porree und Tomaten putzen, waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spätzle, Champignons und Paprika - ww geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eigenkreation

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzelfleisch in kleine mundgerechte Würfel schneiden, Gemüsemischung auf einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch in heißem Fett scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Pfannensahne (Fertigprodukt) ablöschen und das Gemüse unterrühre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten, danach mit Paprika und Cayennepfeffer würzen und die abgetropften Pilze dazu geben. Mit dem Wasser ablöschen und mit der gekörnten Brühe würzen. Etwas einkochen lassen, die Sahne und den Sahnekäse un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und sehr lecker

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ebly nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Die Schnitzel in Streifen, die Champignons in Scheiben und die Zwiebel in Spalten schneiden. Das

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel in der Pfanne kurz anbraten, dann mit Fondor, Chinagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in kleinere Stücke schneiden und in eine gebutterte Form legen. Soße aus Sahne, Schmand und saurer Sahne zubereiten und mit Chinagewürz, Fon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Partyrezept - kann gut vorbereitet werden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel teilen und mit Salz und Pfeffer (evtl. auch mit Steakgewürz) würzen. Die Fettpfanne des Backofens einfetten und die rohen Schnitzel hineinlegen. Auf jedes Schnitzelstück eine Scheibe Chesterkäse legen. Die Champignons abtropfen lassen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefilet unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenmark bestreichen und i

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aubergine putzen und in 8–10 Scheiben schneiden. Scheiben von beiden Seiten mit Salz bestreuen und auf Küchenpapier legen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Spinat putzen und waschen. Knoblauch und Zwiebel schälen und bis auf 1/2 Zehe fein würf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und wür

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier auf einem großen Teller verquirlen, Paniermehl auf einen weiteren Teller füllen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dann von beiden Seiten durch den Teller mit den Eiern ziehen und anschließend beidseitig in das Paniermehl legen. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und ebenfalls etwas anschwitzen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in einen Bräter oder Ähnliches legen, darauf die angebratenen Filet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, aber nicht schälen. Das Fleisch ebenfalls in mundgerechte Happen schneiden. Beides zusammen in Olivenöl anbraten. Dazu 2 - 3 Zweige Rosmarin und 2 Lorbeerblätter. Das riecht nicht nur super, ich bild

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel, den Schinken, Pilze und Paprika (nach dem Säubern, die Champignons schälen und die Lamellen entfernen) zerkleinern und in einer Pfanne andünsten. Sind die Zwiebeln glasig bis hellbraun, alles beiseite stellen. Die Pizzatomaten, die zerkl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenschnitzel mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel klopfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und buntem Pfeffer von beiden Seiten würzen, in eine gefettete ofenfeste Form geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und eine Schicht auf das Fleisch geben. Darüber eine Schicht Pilze u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2012