„Salte“ Rezepte: Gemüse 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Braten
Festlich
Fisch
Hauptspeise
kalt
Vegetarisch
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

Zucchini in Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Zucker würzen (kein Salz zugeben); in heißem Fett von beiden Seiten anbraten, bis die Scheiben goldbraun sind. Nach dem Wenden ein wenig Thymian in die Pfanne geben und einige Tropfen heißen Balsamic

90 Min. pfiffig 10.08.2006
bei 3 Bewertungen

Urkarotte, mit wenig Wasser und Butter gedünstet

10 Min. simpel 07.12.2014
bei 2 Bewertungen

herzhaft-scharf

20 Min. simpel 21.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch mit dem Thymian und Rosmarin kurz anbraten. Die Tomatenwürfel zufügen und bei mittlerer Hitze weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite

30 Min. pfiffig 21.10.2008
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 09.04.2018
bei 1 Bewertungen

Rote Meerbarbe auf Mango-Gurken-Bett

15 Min. normal 02.07.2008
bei 4 Bewertungen

in Zitronen - Limonen - Marinade an Ratatouille - Bandnudeln

40 Min. normal 15.01.2008