„Safransauce“ Rezepte: Gemüse 27 Ergebnisse

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Fettuccine alle zucchine e zafferano

20 Min. simpel 28.11.2005
 (8 Bewertungen)

Esparagos verdes con salsa de azafrán

20 Min. normal 25.01.2007
 (6 Bewertungen)

auch als warme Vorspeise geeignet

20 Min. normal 19.05.2006
 (3 Bewertungen)

frisch zubereiteter schwarzer Pastateig und Grundrezept für Fisch -, Muschel - oder Krustentiersauce

45 Min. normal 16.11.2009
 (5 Bewertungen)

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 Min. normal 29.11.2008
 (2 Bewertungen)

ein Rezept für den Dampfgarer

30 Min. normal 14.04.2008
 (4 Bewertungen)

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen. Möhren längs in dünne Scheiben, Kohlrabi ebenfalls in Scheiben schneiden. Zartes Kohlrabigrün waschen, hacken und aufheben. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Da

35 Min. normal 13.03.2006
 (2 Bewertungen)

Den Chinakohl rüsten, waschen und die größeren Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich gut rollen lassen. Das restliche Gemüse rüsten und waschen. Zusammen mit den Chinakohlherzblättern klein würfeln und mit der Zwiebel in der Butter auf kle

30 Min. simpel 09.08.2002
 (3 Bewertungen)

ein leichtes, bekömmliches Essen

30 Min. normal 06.03.2010
 (3 Bewertungen)

Den Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl glasig anbraten. Spinat und Champignons zufügen und dünsten. Kräftig salzen und pfeffern. Weißwein und

30 Min. normal 24.01.2008
 (1 Bewertungen)

Schalotten und Fenchel in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Gemüsesuppe und Sahne beigeben, aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce abseihen, wieder in den Topf geben, Safran beifügen und nochmals 2 bis 3 Minuten köche

30 Min. normal 20.07.2007
 (3 Bewertungen)

Vegetarisches Gericht für die Spargelzeit

30 Min. normal 24.10.2007
 (3 Bewertungen)

Zanderfilets säubern, mit 1 Esslöffel Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebel fein hacken, Gurken längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, gehackte Zwiebeln und Gurken anschwitzen, mit Fischfond ablöschen, Saue

30 Min. normal 01.11.2007
 (4 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit 2 EL Öl und 1 EL Paprikapulver marinieren. Hähnchenbrustwürfel in einer Pfanne anbraten. Den Weißkohl fein raspeln und den Feta würfeln. Für die Safransauce 3 EL Wasser in einem

15 Min. normal 01.02.2011
 (2 Bewertungen)

Die Pangasiusfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in der Butter hell anbraten, die Filets darauf legen und mit Weißwein, Wermut und etwas gefiltertem Einweichwasser von den Pilzen übergießen. Zudecken und den Fisch in 15 - 20 Minuten gar

30 Min. normal 08.07.2009
 (0 Bewertungen)

5 Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig anschwitzen

40 Min. normal 25.08.2014
 (0 Bewertungen)

Conchiglie rigate in Salsa allo Zafferano con Gamberoni e Carciofi

20 Min. normal 16.04.2018
 (3 Bewertungen)

Die Hummerkrabben schälen, den Darm entfernen, Krabben am Rücken etwas einschneiden, damit sie sich beim Braten etwas krümmen. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen u

30 Min. normal 22.03.2005
 (5 Bewertungen)

Den Quinoa auf ein Haarsieb geben, unter heißem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Quinoa hinzufügen und kurz anbraten. Mit 500 ml Gemüsebrühe ab

30 Min. simpel 04.02.2007
 (0 Bewertungen)

Den Bruchspargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in ca. 10 - 15 Min. kochen. Abgießen und 200 ml Kochwasser aufbewahren. Den Blattspinat blanchieren und grob hacken. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Süßkartoffeln sc

30 Min. simpel 19.06.2020
 (0 Bewertungen)

Schalotten und Fenchel putzen, eventuell schälen und klein schneiden. Dann in 1 EL Butter anschwitzen, mit Weinbrand und Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne beigeben. Aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln. Die Sauce abseihen und wieder in

30 Min. normal 21.06.2007
 (1 Bewertungen)

1 Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl anbraten. Die Paprikastückchen dazu geben und mit braten. Die Gemüsebrühe angießen und die Sauce 20 Minuten köcheln lassen. Safran und helle Grundsoße einrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Die

25 Min. normal 18.02.2009
 (0 Bewertungen)

ganz einfach in der Herstellung, beeindruckt aber die Gäste

15 Min. normal 16.04.2010
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini in ca. 2 cm. große Würfel schneiden. In der heißen Butter die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, die Zucchiniwürfel dazugeben und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, den Safran dazugeben und die Sahne dazu gießen. Alles auf kleinem Fe

10 Min. normal 25.10.2014
 (0 Bewertungen)

Muscheln nach Grundrezept "Muscheln rheinische Art" zubereiten. Die Zwiebelwürfel mit den Safranfäden in Butter glasig dünsten. Mit gesiebtem Mehl und einer Prise Curry bestäuben, rühren. Mit dem Muschelsud auffüllen und aufkochen. Die Gemüsewürfel h

60 Min. normal 03.05.2002
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.07.2020

35 Min. normal 20.07.2020
 (3 Bewertungen)

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009