„Rote-linsensuppe“ Rezepte: Gemüse 149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Asien
Beilage
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Lactose
Mittlerer- und Naher Osten
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 11 Bewertungen

ergibt acht 1-l-Gläser

60 Min. simpel 13.12.2011
bei 64 Bewertungen

Dhal

30 Min. simpel 08.04.2009
bei 37 Bewertungen

Ezo Gelin Corbasi

15 Min. normal 10.01.2009
bei 343 Bewertungen

Dal, indische Linsensuppe

20 Min. normal 20.03.2009
bei 28 Bewertungen

leckerer Wintereintopf

45 Min. normal 15.07.2009
bei 23 Bewertungen

das Original

30 Min. simpel 13.06.2008
bei 11 Bewertungen

Garnelen mit Knoblauchöl und Limettensaft marinieren. Knoblauch- und Schalottenwürfel in heißem Sesamöl andünsten. Linsen zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark und frischen Ingwer beigeben und gut einrühren. Orangensaft zugießen und bei kleiner H

25 Min. simpel 30.11.2006
bei 123 Bewertungen

Türkische Rote Linsensuppe

25 Min. normal 28.07.2011
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 10.12.2008
bei 5 Bewertungen

Eine Linsensuppe, die auch Kindern sehr gut schmeckt

10 Min. simpel 08.02.2010
bei 6 Bewertungen

eine würzige Suppe nach spanischer Art

15 Min. normal 24.06.2015
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Möhren, Porree und Mettenden in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln in Wasser aufkochen. Nach ca. 10 Min. die Möhren, den Porree und die Linsen hinzufügen. Anschließend die Mettenden dazug

20 Min. normal 06.12.2018
bei 1 Bewertungen

Die Linsen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauchzehe fein würfeln und in einem Topf mit heißem Olivenöl anschwitzen. Die Linsen und den Kreuzkümmel zugeben. Mit Weißwein ablöschen und 10 Min. einkochen lassen. Mit gesc

10 Min. normal 11.10.2019
bei 7 Bewertungen

türkische Art

15 Min. simpel 06.02.2007
bei 4 Bewertungen

lecker und schnell gemacht

20 Min. simpel 13.11.2010
bei 4 Bewertungen

asiatisch scharf

25 Min. normal 11.07.2007
bei 0 Bewertungen

Türkische und deutsche Linsensuppe kombiniert, schmeckt einfach herrlich

20 Min. normal 08.04.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, vegan, WW

10 Min. normal 18.08.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

10 Min. normal 25.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und dann häuten. Die Tomaten würfeln, die Zwiebeln schälen und auch würfeln. Die Möhren waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Tom

10 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

würzig, vegan

15 Min. normal 16.03.2016
bei 7 Bewertungen

eine Suppe aus dem Süden des Libanon

20 Min. normal 02.10.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Karotten feinwürfelig schneiden. Zwiebel glasig dünsten, Karotten dazugeben und kurz mitdünsten. Linsen waschen und dazugeben. Sofort mit Wasser aufgießen. Harissapulver (wer es weniger scharf mag, nimmt weniger), Tomatenmark, Paprikapulv

20 Min. simpel 19.11.2013
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Schwiegermutter, essen auch Kinder

15 Min. normal 23.02.2014
bei 2 Bewertungen

Die Linsen mindestens 8 Std. einweichen. Das Wasser abgießen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili hacken. Die Karotte fein würfeln, den Sellerie raspeln. Alles im Ghee glasig anschwitzen. Die Linsen zufügen und die Gemüsebrühe angießen. Mit Cumin und Sal

25 Min. normal 17.09.2011
bei 2 Bewertungen

für 6 Gläser mit ca. 440 ml Inhalt

30 Min. simpel 09.10.2014
bei 0 Bewertungen

fruchtig, pikant und scharf - schnell und leicht

20 Min. normal 16.03.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 13.03.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 03.07.2017