„Rinderrouladende“ Rezepte: Gemüse 123 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1.057)

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 min. pfiffig 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (74)

wie bei Muttern

30 min. simpel 14.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (39)

Fleisch würzen, mit 2 EL Senf bestreichen. 1 Zwiebel in Achtelspalten, die andere in Würfel schneiden. Gurken längs in je 4 Scheiben schneiden. 2 Gurkenscheiben, Zwiebelspalte und Speck auf das Fleisch legen. Aufrollen und feststecken. Öl erhitzen, R

45 min. normal 01.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (27)

originelle Rouladen - orientalisch angehaucht

20 min. normal 27.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (27)

lecker gefüllt, würzig und mit einer cremigen Sauce

25 min. normal 03.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

90 min. pfiffig 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Karotten putzen, schälen und in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Die Frühlingszwiebeln putzen und nur ganz kurz, ca. 1 Minute, mitgaren. Das Gemüse dann abschrecken, abgießen und trocken tupfen. Bärlauch waschen, trocken schütteln, die groben Sti

30 min. normal 18.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (52)

Rouladen etwas flacher klopfen, mit Senf bestreichen und je 1 Scheibe Speck drauflegen. Gurken und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Gurken und etwas Zwiebel auf den Rouladen verteilen. Aufrollen und feststecken. Schmalz in einem Bräter erhitzen

40 min. normal 02.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ein super leckeres Rezept mit der Low - Fat - Garantie

30 min. normal 13.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rinderrouladen: Backofen auf 175 °C vorheizen. Möhren und Sellerie schälen. Lauch putzen. Gemüse und Wurst in Stifte scheiden. Jede Fleischscheibe dünn mit Senf bestreichen. Gemüse und Wurst auf den Fleischscheiben verteilen, diese aufrollen und mit

45 min. normal 07.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (25)

Rouladen wie Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Senf bestreichen. Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Hackfleisch würzen. Ca. die Hälfte der Zwiebeln und das Hackfleisch in die Rouladen füllen, Roulade "zubinden" oder mit Spie

30 min. normal 27.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Rouladen abbrausen und trockentupfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit jeweils einer Scheibe Schinken belegen. Die Essiggurken in Scheiben schneiden, die Eier pellen und beides auf das Fleisch legen. Die Rouladen auf

40 min. normal 24.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept für einen 3,5 L Slowcooker für zarte Rouladen, die garantiert gelingen

30 min. simpel 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst die Rouladen von beiden Seiten gut salzen und pfeffern. Danach eine Seite der Rouladen mit Senf bestreichen, anschließend mit je 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken belegen. Eine Essiggurke jeweils am Anfang der Rouladen hinlegen und nun die Rou

45 min. normal 15.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rouladen von einer Seite mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. 2 Zwiebeln in Würfel schneiden und jeweils ein Häufchen auf die Rouladen legen, sowie eine Handvoll gewürfelten Speck. Nun muss die Roulade nur noch gerollt und mit Zahnstochern befe

30 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen, eine in Achtel schneiden die andere Zwiebel und die Essiggurken fein hacken. Möhre und Sellerie waschen und jeweils in 4 Stifte schneiden. Dann die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit je einer Sche

30 min. normal 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

glutenfrei

40 min. simpel 22.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

brauchen Zeit, sind deftig und schmecken superlecker

30 min. simpel 29.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

serviert mit einem Ricotta - Blattspinat in Weißweinsauce

30 min. normal 01.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus dem Backofen

30 min. normal 09.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauce mit Suchtfaktor, da 9-10 Stunden im 5L-Slow-Cooker/Crockpot gegart

20 min. normal 09.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

würzige Rinderrouladen mit einer etwas anderen Füllung

35 min. normal 22.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Eine Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Von den Gewürzgurken beide Enden knapp abschneiden und die Gurken und den Schafskäse ebenfalls in Streifen schneiden. Die Str

45 min. normal 29.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pusztasalat gefüllt

15 min. normal 02.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Sauerkraut und Gurken

15 min. normal 01.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Füllung die Tomate schälen, entkernen und sehr fein hacken. Die eingelegten Tomaten, eine Knoblauchzehe und das Weiße der Frühlingszwiebel ebenfalls fein hacken und alles mit dem Brät der Bratwürste ordentlich zusammenkneten. Mit Salz und rei

90 min. normal 09.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

altes Hausrezept

40 min. simpel 15.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

frische Variante des Klassikers

40 min. normal 24.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Scheibe Schinken belegen. Den Spinat auftauen lassen, Tomaten abtropfen lassen, Knoblauch fein hacken, Zwiebel achteln. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Spinat

60 min. normal 01.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

für einen 3,5L Slowcooker, 200 Watt

40 min. normal 12.12.2016