„Römischer“ Rezepte: Gemüse 34 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (13)

Kürbisfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten würfeln, in Butter erhitzen und alles zusammen darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen und garen. Mit Obstessig, Zitronensaft, Curry, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Zucchini in Tomatensoße, leicht überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und die Stiele herausschneiden. Die Blätter in Streifen schneiden, die Stiele in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein raspe

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofen auf 200° (180° Umluft) vorheizen. Die Zitronen waschen und das Gelbe der Schale hauchdünn abschälen und fein würfeln. Die Hälfte von Knoblauch und Petersilie mit der Zitronenschale mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Hähnch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus der Renaissance

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Kräuter - Käse gefüllte Zucchinischiffchen auf Tomaten - Schinkenbett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Brokkoli, Räuchertofu, Pinienkerne und Cranberries

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. In dem Öl ebenfalls die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, dann das Fleisch wieder dazugeben. Mit dem Rotwein ablöschen und einreduzieren. Dann die Dosentomaten mit dem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. Die Tomaten in einen Mixbecher geben. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hinzufügen. Den Essig mit 150 ml Tomatenöl hinzufügen und alles glatt pürieren. Den Knoblauch schälen, dazupressen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Thunfischsugo mit dem gewissen Pfiff

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Carciofi alla Romana

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blattspinat weich dünsten und fein hacken. Ricotta, Mehl, und Ei mit dem Blattspinat mischen, die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ziehen lassen. Zwei Löffel in Wasser tauchen, damit aus dem Teig Nockerl formen und diese in leich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makkaroni etwa 15 Minuten im Salzwasser kochen. Das Hähnchen von Haut befreien und das Fleisch in Stücke schneiden. Wer mag, kann fertige Hähnchenstreifen verwenden. Staudensellerie putzen, waschen evtl. halbieren. Dillgurken abtropfen lassen, be

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die trockenen Blätter der Artischocken sowie die harten Spitzen der übrigen Blätter mit einem rostfreien Messer oder einer Schere abschneiden. Den Stiel etwas kürzen. Die Artischocken sofort in kaltes Zitronenwasser legen. Nacheinander die Artischock

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig: Das Mehl, die Butter, das Ei, das Salz und 2 EL Parmesan verkneten, im Kühlschrank 30 Minuten lang ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Einige Minuten lang dünsten. Die Gemüseflüss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch scharf anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch zufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Pul Biber gut abschmecken. Die enthäuteten und gewürfelten Tomaten zum Hackfleisch dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch mit Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und zuletzt die Haferflocken zugeben. Fleischteig durcharbeiten und zu Klößchen formen. Tomaten zerdrücken und pürieren. Wasser zugießen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und kurz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und die Stiele herausschneiden. Die Blätter in Streifen schneiden, die Stiele in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein raspe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl aus dem Tomatenglas in einem Messbecher auffangen und mit dem anderen Öl mischen. Petersilie und Basilikum dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Dann die Tomaten dazugeben und alles gut pürieren. Feldsalat waschen und Mozzarella würfeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus dem alten Rom

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in 2-cm-große Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in Butterschmalz anbraten, die Zwiebel zugeben und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Tomaten zugeben, den Knoblauch dazupressen. Alles zugedeckt ca. 30 Minuten dämpfen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

altes Römerrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein hacken. Hackfleisch mit Eiern, Salz und Pfeffer verkneten. Zuletzt die Haferflocken dazugeben und alles noch mal gut durchkneten. Dann den Fleischteig zu kleinen Klößchen formen. Die Tomaten blanchieren, häu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mozzarella und Parmaschinken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Butter in einer Pfanne schmelzen und die fein gewürfelte Zwiebel darin glasig braten. Nun den gewürfelten Kochschinken und die gu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (18)

römische Sünde

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Römische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

römisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Römischer Auflauf

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2017