„Räucherforelle“ Rezepte: Gemüse 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
Festlich
Fisch
gekocht
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalt
Krustentier oder Fisch
Party
Salat
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

Die Linsen abgießen und abspülen. Den Feldsalat gut waschen. Das Ende vom Chicorée abschneiden, halbieren und die oberen Blätter vereinzeln, den unteren Teil in Ringe schneiden. Die Räucherforelle in Stückchen brechen und eventuell Gräten entfernen.

25 Min. simpel 21.09.2016
bei 10 Bewertungen

Netter Kontrast zur Spinat - Lachs - Rolle

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 4 Bewertungen

sehr guter Partysalat, ihm macht langes Stehen nichts aus

25 Min. simpel 21.09.2007
bei 3 Bewertungen

am besten mit Daikonrettichsprossen, Radieschensprossen, Rettichsprossen o.ä.

15 Min. simpel 30.01.2012
bei 2 Bewertungen

Spinat verlesen, gut waschen, in ein Sieb geben und mit 1-2 Litern kochendem Wasser gleichmäßig und langsam übergießen, dann das Wasser ausdrücken. Die Butter schmelzen und den Spinat darin in 1-2 Minuten fertig garen. Dabei salzen, pfeffern, etwas g

40 Min. normal 27.05.2012
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Vorspeise oder ein kleines Abendessen

15 Min. simpel 23.08.2013
bei 1 Bewertungen

Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

leicht und schnell

10 Min. normal 07.04.2017
bei 2 Bewertungen

Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe und 1 TL Salz in einer Schüssel vermengen. Etwa 300 ml lauwarmes Wasser zugeben, zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen. Creme fraîche, Salz und Pfeffer verrüh

35 Min. simpel 14.04.2016
bei 1 Bewertungen

eine feine und optisch ansprechende, jedoch unkomplizierte Vorspeise für Gäste

25 Min. normal 19.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die gekochten roten Rüben in hauchdünne Scheiben schneiden (man kann die Scheiben dann auch noch mit Keksformen ausstechen - für ein schöneres Bild) und auf einem Teller blättchenweise anrichten. Die Rüben etwas salzen und pfeffern und den Rucola dar

20 Min. simpel 16.08.2012
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschote putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel vierteln und vom Kernhaus befreien, auch klein würfeln. Ich mach das mit Schale, wer das nicht mag, schält den Apfel einfach. Die Gewürzgurken klein würfeln. Alles mischen

15 Min. simpel 17.03.2006
bei 3 Bewertungen

Forellenfilets längs in Streifen schneiden. Radieschen und Champignons putzen und waschen, Zwiebel abziehen, Kresse schneiden. Champignons und Radieschen in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Alles in einer Salatschüssel mischen und mit Zwiebel

30 Min. simpel 17.05.2002
bei 1 Bewertungen

aromatische Kreation mit Meerrettich - sehr schnell zuzubereiten

10 Min. simpel 06.05.2012
bei 1 Bewertungen

Leicht und lecker

15 Min. normal 26.09.2014
bei 0 Bewertungen

der etwas andere Cesarsalad

15 Min. simpel 12.07.2009
bei 0 Bewertungen

SiS-tauglich

15 Min. simpel 13.12.2012
bei 0 Bewertungen

Leichtes Abendessen

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 15 - 20 Minuten garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, in 1 EL Öl andünsten, Brühe, Essig hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren

30 Min. normal 07.04.2015
bei 0 Bewertungen

Leichte, gesunde Mahlzeit

15 Min. normal 06.05.2015
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat putzen und fein hacken, 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und mit den Händen ausdrücken. Von dem Bund Rucola 2/3 fein hacken und mit Ei, Parmesan, Ricotta und Blattspinat verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit

30 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Belugalinsen ca. 20 Minuten in kochendem Wasser weichkochen. Den Chicorée halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden. In etwa fingerdicke Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Dill fein hac

20 Min. simpel 08.04.2019
bei 7 Bewertungen

an einer Spargel-Meerrettich-Dill Sauce mit Räucherforelle

30 Min. normal 05.09.2013
bei 0 Bewertungen

und schwarzem Kaviar und / oder Räucherforelle

20 Min. normal 27.05.2011
bei 0 Bewertungen

mit Räucherforelle

20 Min. simpel 09.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in dem Öl anbraten. Den Thymian zufügen und mit Curry bestreuen, kurz anschwitzen lassen. Die Linsen zugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne o

20 Min. normal 15.02.2009
bei 1 Bewertungen

prima zum Brunch, ergibt ca. 12 Stücke.

60 Min. normal 06.02.2018