„Physalis“ Rezepte: Gemüse 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Beilage
Braten
Dips
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fleisch
Frucht
Früchte
Geflügel
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Party
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm

Gemüse waschen, putzen und mit dem Hirtenkäse in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und grob zerteilen. Gemüse, Käse und Knoblauch mit den Tomaten in eine Auflaufform geben. Olivenöl darüber verteilen, mit Limettensaft beträufeln und

15 Min. simpel 01.08.2019
bei 6 Bewertungen

Leichter, fruchtiger Salat, als Zwischengang geeignet

30 Min. normal 11.09.2006
bei 6 Bewertungen

süß - bitter - säuerlich, harmoniert sehr gut

40 Min. normal 10.03.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Spargel trifft süße Tomaten und saure Physalis

15 Min. simpel 25.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Physalis waschen und halbieren, den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Beides in eine kleine beschichtete Pfanne geben und ca. 5 Minuten dünsten. Eine Prise Zimt darüber streuen und verrühren. Ein Salatherz waschen und in mundgerech

15 Min. simpel 18.09.2017
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und waschen. Die Physalis halbieren. Das Dressing zubereiten und abschmecken. Den Salat und die Physalis in Schalen oder auf Teller geben, dann mit dem Dressing marinieren. Zuletzt die Pinienkerne darüberstreuen.

10 Min. normal 07.04.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei

15 Min. simpel 21.04.2018
bei 2 Bewertungen

herzhafter Salat mit Kapstachelbeeren und gebackenem Käse

12 Min. simpel 14.04.2009
bei 4 Bewertungen

schnell aber besonders

20 Min. simpel 24.02.2014
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 23.01.2018
bei 1 Bewertungen

Mango und Paprika schälen, die Physalis aus ihrer Hülle befreien und alles in gleich große Würfel schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer fein hacken und zusammen mit den Zwiebeln in 2 EL neutralem Öl glasig anschwitzen. Mit dem Orangensaft ablösch

15 Min. normal 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem

15 Min. simpel 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zu Steaks und anderem Gegrilltem

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 0 Bewertungen

fruchtig und erfrischend

15 Min. simpel 06.12.2012
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und Obst waschen. Die Zucchini nach belieben schälen (ich schäle die Hälfte), in dünne Scheiben schneiden, diese wiederum vierteln. Die Birne bei harter Schale auch schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Die Physalis vierteln, evt

15 Min. simpel 08.02.2013
bei 0 Bewertungen

Mit getrocknetem Rindfleisch und Walnüssen

20 Min. normal 01.10.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und vegan

30 Min. normal 01.11.2007
bei 3 Bewertungen

fettarm, frisch, fruchtig

50 Min. normal 08.05.2006
bei 0 Bewertungen

mit einer fruchtigen Physalis-Sauce

30 Min. normal 20.01.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, sommerlich, frisch, gesund, vegetarisch; für Kindergeburtstag, Grillparty und Feste geeignet

30 Min. simpel 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

Beilage für Fisch und Huhn

20 Min. simpel 27.08.2012
bei 0 Bewertungen

mit diversen Gemüse und bzw. oder Obst

10 Min. simpel 21.08.2018
bei 0 Bewertungen

fantastisch lecker und ein gesundes Essen, das schmeckt

10 Min. simpel 27.03.2013
bei 3 Bewertungen

schöne Deko für Partys

60 Min. pfiffig 10.01.2015
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Zwiebel pellen, halbieren und dann in dünne Streifen schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Stücke schneiden. Minze waschen, trocken sch

20 Min. simpel 04.09.2017
bei 0 Bewertungen

wie man es in Guatemala zubereitet

25 Min. normal 18.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Dann 4 EL Öl im Bräter erhitzen und 2 kg Prager Schinken rundum anbraten. 150 ml Wasser in den Bräter gießen und den Schinken mit Honig einpinseln. Den Bräter ohne Deckel für 2 Stunden in den Ofen st

45 Min. simpel 06.03.2017
bei 18 Bewertungen

Die Physalis pürieren, mit Olivenöl, Essig, Limettensaft, Limettensirup, Paprikamark, Salz und Pfeffer vermengen und eine Marinade anrühren Die Schnitzel in grobe Stücke schneiden - salzen und pfeffern. Zwiebeln und Paprika in mundgerechte Stücke sc

20 Min. normal 18.01.2005
bei 0 Bewertungen

grüner Smoothie

15 Min. normal 12.03.2016
bei 0 Bewertungen

mit 6 Sorten Obst und Chicoree

25 Min. simpel 15.08.2011