„Pfifferlings“ Rezepte: Gemüse 559 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Pilze
Hauptspeise
Herbst
einfach
Vegetarisch
Sommer
Braten
gekocht
Nudeln
Schwein
Schmoren
Schnell
Salat
Pasta
Vorspeise
Kartoffeln
Rind
Europa
warm
Beilage
Festlich
Winter
Saucen
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Auflauf
Snack
Geflügel
Lactose
Backen
Dünsten
Käse
Suppe
gebunden
Party
kalt
Gluten
Wild
Überbacken
Vegan
Deutschland
fettarm
Reis
kalorienarm
Resteverwertung
Getreide
Eintopf
Low Carb
Hülsenfrüchte
Italien
Fisch
Reis- oder Nudelsalat
Ei
Kartoffel
Studentenküche
Tarte
ketogen
Vollwert
Camping
Eier oder Käse
Frucht
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Eier
Paleo
Trennkost
Lamm oder Ziege
Frühling
Pizza
Dips
Weihnachten
Wok
Klöße
Innereien
Österreich
Geheimrezept
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Früchte
Brotspeise
Frankreich
Osteuropa
Einlagen
Salatdressing
Haltbarmachen
Asien
Grillen
Diabetiker
Römertopf
Wildgeflügel
Skandinavien
Schweden
Polen
Silvester
Basisrezepte
marinieren
Dänemark
Brot oder Brötchen
Afrika
 (62 Bewertungen)

Die Pfifferlinge säubern und in einer sehr heißen Pfanne unter Schwenken in heißem Öl anbraten. Die Schalottenwürfel und die gehackte Petersilie zugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und unter ständigem Hin- und Herschwenken ca. 3 Mi

10 Min. normal 23.04.2001
 (138 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
 (27 Bewertungen)

edle Kombination auch für Gäste, da gut vorzubereiten

60 Min. normal 24.09.2010
 (28 Bewertungen)

Kürbis im Backofen bei 180° ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln nicht geschält im Salzwasser garen. Alles lauwarm werden lassen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Hokkaido braucht in der Regel nicht geschält zu werden, aber hier ist bes

60 Min. normal 15.09.2014
 (27 Bewertungen)

Eigenkreation, Alternative zu Sahne

20 Min. simpel 24.10.2013
 (7 Bewertungen)

mit selbst gemachten Spätzle

30 Min. normal 11.12.2012
 (31 Bewertungen)

Die Buschbohnen putzen und im Salzwasser al dente gar kochen. Lauwarm abkühlen lassen. Die Pfifferlinge putzen, mit Mehl bestäuben im Durchschlag unter der Brause abduschen (der Dreck wird mit dem Mehl gebunden und abgespült). Die Zwiebel in der Butt

30 Min. simpel 06.02.2002
 (48 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln und in Öl anschwitzen, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Den Schinken dazugeben und kurz anbraten, dann die Pfifferlinge dazugeben. In der Zwischenzeit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die

10 Min. simpel 23.02.2015
 (23 Bewertungen)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in einem großen Topf halb gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Rauchfleischwürfel kurz anbraten, klein geschnittene Zwiebeln und Petersilie darunter mischen und ganz kurz mitdünst

30 Min. normal 25.09.2010
 (21 Bewertungen)

Die Hälfte des Öls erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer würzen und 2 Minuten darin anbraten. Warmstellen. Bei mäßiger Hitze den Bratensatz in der Pfanne bräunen. Vorsichtig den Metaxa angießen und flambieren. Die Flüssigkeit über das Fleisch gießen un

40 Min. normal 11.04.2001
 (51 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 18.05.2014
 (3 Bewertungen)

Knoblauchnudeln mal etwas anders

15 Min. normal 23.09.2014
 (2 Bewertungen)

Pilze putzen, Bergkäse würfeln, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pfifferlinge darin rundherum 3 - 5 Min. braten. Zwiebel zufüg

40 Min. normal 25.08.2015
 (5 Bewertungen)

vegan, einfach, low carb

15 Min. simpel 26.09.2017
 (5 Bewertungen)

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Lauch und Zwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen waschen und abtropfen lassen. Speck grob zerkleinern, im heißen Öl ausla

30 Min. normal 11.03.2010
 (2 Bewertungen)

Aus Semmelbröseln, fein gehackten Petersilien- und Thymianblättern, der fein gehackten Schalotte und 1 El zimmerwarmer Butter kneten Sie eine geschmeidige Farce, die Sie mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsrückenscheiben würzen Sie mit Salz und Pfe

50 Min. normal 06.05.2002
 (3 Bewertungen)

Pfifferlinge putzen. Die geschälten Schalotten würfeln. Schinkenspeck würfeln. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Spaghetti im kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen in einer Pfanne die Butter zerlassen. Den Schinkenspeck und Schalotte

30 Min. normal 19.08.2007
 (16 Bewertungen)

Reherl aus der Pfanne, Rehergröstel

20 Min. simpel 09.04.2007
 (6 Bewertungen)

Schnell, lecker zum grillen oder ähnliches

45 Min. normal 01.10.2008
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln schrubben. Mit je 1 TL Öl bestreichen, mit etwas Salz bestreuen und auf ein geöltes Blech geben. Im vorgeheizten Backofen im unteren Drittel bei 180 °C Ober-/Unterhitze 75 Minuten garen. Inzwischen Ricotta mit Zitronenschale und -saft, S

30 Min. normal 21.03.2007
 (3 Bewertungen)

vegan, einfach zuzubereiten und sehr deftig

45 Min. simpel 01.10.2019
 (5 Bewertungen)

Jede Hähnchenbrust quer durchschneiden, kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und zerdrücken. Pfifferlinge putzen, größere Pilze halbieren. Zucchini putzen, wasche

30 Min. normal 24.11.2006
 (11 Bewertungen)

Pfifferlinge waschen, putzen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomaten achteln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Pfifferlinge darin 2 Minuten braten. Mit Weißwein und Sahne ablöschen und 5 Minuten ohne Deckel dicklich ein

25 Min. normal 16.04.2005
 (9 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. 150 g Sahne und 100 ml Milch mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°, Umluft

45 Min. normal 14.02.2008
 (15 Bewertungen)

Spinat auftauen lassen, gut trocken ausdrücken und grob hacken. Gewaschene und trocken getupfte Petersilie abzupfen und hacken. Pilze putzen und grob hacken. Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Öl glasig anbraten. Die gehackten Pilze dazu geben un

30 Min. normal 16.08.2009
 (10 Bewertungen)

Die Pfifferlinge putzen und evtl. halbieren. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Schalo

20 Min. normal 22.11.2008
 (5 Bewertungen)

Die Bohnen putzen und in kräftig gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen. Die Kochdauer hängt von der gewählten Sorte ab. Die dünnen Prinzessbohnen brauchen ca. 10 Minuten. Einen möglichst breiten Topf ohne Deckel verwenden und nach dem Abgießen sofo

30 Min. simpel 30.07.2017
 (4 Bewertungen)

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

30 Min. normal 15.08.2014
 (7 Bewertungen)

Den Salat in reichlich Wasser gründlich waschen, in mundgerechte Stücke zerrupfen und trocken schleudern. Die Pfifferlinge putzen, waschen (aber nur ganz kurz unter fließendem, kalten Wasser abspülen, damit sie kein Wasser aufsaugen können) und abtro

30 Min. normal 21.11.2006
 (4 Bewertungen)

zu Knödeln, Reis oder Pasta

40 Min. pfiffig 16.07.2015