„Panier“ Rezepte: Gemüse 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel wie gewohnt panieren. Die beiden Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Bauchpeckwürfel in einer Pfanne mit etwas Fett leicht anbraten, die Zwiebelringe hinzugeben und glasig dünsten. Das Wasser in einem Topf mit der Sahne aufkochen, den Sc

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Je nach Beschaffenheit des Spargels die unteren Enden abschneiden und den Spargel schälen. Wer ihn nicht knackig möchte, sollte den Spargel vorher ca. 10 Minuten in leicht wallendem Salzwasser kochen. Die Spargelstangen quer halbieren und jeweils 4

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginen in 3/4 cm dicke Scheiben schneiden und portionsweise in Milch mit etwas Salz 3-4 Min. kochen lassen, abtropfen lassen. Ei und Parmesan verquirlen. Die Auberginen zuerst in dieser Mischung, dann in Semmelbrösel wenden. Goldbraun von b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden, die ersten Scheiben nur schälen. Die Kerne entfernen. Die Scheiben sehr gut würzen, wenden in Mehl, verrührten Eiern und Paniermehl. Im Öl herausbacken wie ein paniertes Schnitzel. Servieren mit e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini längs in nicht zu dünne Streifen schneiden und auf übliche Weise panieren (Mehl, Ei). Nicht oder nur wenig salzen, da der Fetakäse und der geräucherte Schinken salzig genug sind. In eine feuerfeste Form als erstes die panierten Zucchini,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frühlingsrollenteig in gleichmäßige Dreiecke schneiden, mit Wasser einstreichen und mit Kreuzkümmel bestreuen. Im 220°C heißen Ofen gold gelb backen. Artischocken auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer aus der M

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schöne Vorspeise, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln kochen und bei Bedarf schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Mangold waschen. Die Möhren sowie die Stiele des Mangolds in kleine Scheiben schneiden. Die Möhren und Mangoldstiele ca. 15 - 20 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Schnitzel nach Bedarf klopfen, im Anschluss würzen und danach in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl panieren. Anschließend die Schnitzel in heißem Öl goldbraun backen. Wenn die Schnitzel fertig sind, diese im Backofen warm stellen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mega - lecker und einfach, gehört zu unseren Lieblings - Tapas und Vorspeisen!!!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Olive ascolane

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und sahniger Soße - aber ohne Sahne, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rote Quinoa in 240 ml Wasser ca. 15 min bei schwacher Hitze quellen lassen. Zum Schluss salzen. Beiseitestellen. In der Zwischenzeit den Feta-Käse mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und der Olivenpaste bzw. dem Pesto gründlich vermischen. Die kleinen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Knusperkruste aus Amarant und Mandeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das folgende Rezept entstand, nachdem ich lange, erfolglos versucht habe meine Lieblingsvorspeise eines italienischen Restaurants, das mittlerweile nicht mehr existiert, nachzukochen. Lt. Rezeptnamen sollte es sich um gebackenen Mozzarella handeln, d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini waschen, putzen, hierbei evtl. Kerne entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zucchiniwürfel in eine Pfanne geben und knusprig braten. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Ricotta und Parmesan mit den erkalteten Zucchiniwürfeln mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell und elegant

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Außerdem 8 fertige Palatschinken. Kraut mit Salz, Pfeffer, Kümmel und wenig Wasser weich dünsten. Vom Feuer nehmen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Speck würfeln. Zwiebel und Speck in wenig Öl anschwitzen, Kr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In drei Suppenteller Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel geben, Die Schnitzel salzen und pfeffern, dann erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Bröseln wenden und anschließend in Butterschmalz bei Mittelhitze goldbraun braten. Die Champignons put

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Schweinekamm in einen Kochtopf geben und mit Wasser aufgießen, bis der Kamm bedeckt ist. 2 EL Salz zugeben, zum Kochen bringen, kurz aufkochen und ca. 60 Minuten weiter köcheln lassen, bis der Kamm gar ist. In der Zwischenzeit den Rotkraut-Kopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginenscheiben durch die verquirlten Eier ziehen und in dem Mehl panieren. Anschließend portionsweise im heißen Öl anbraten. In einer Form mit erhöhtem Rand (z.B. Auflaufform) abwechselnd die panierten Auberginen und die Tomatenscheiben sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets salzen, pfeffern, im Mehl wälzen und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten je 4 - 5 Minuten braten und dann warm stellen. Das Bratenöl aus der Pfanne entfernen und stattdessen die Butter darin schmelzen. Kapern, Zitr

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Schwetzinger Frühlingsrolle

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

oder zur Grillsaison in Alufolie... fettarm, macht satt und schlank

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit fruchtiger Currysauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schwäbisches Rezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zutaten für den Salat putzen und auf Tellern anrichten. Die Zutaten für das Dressing verrühren. Für die Zubereitung des Gehirns, dieses unter einem kalten Wasserstrahl abspülen, so dass Blutreste weggewaschen werden. Mit Küchenkrepp trocken tupf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln kochen, anschließen halbieren und mit etwas Kresse bestreuen. Den Tofu (am besten eignet sich ein Tofu-"Block") auspacken, waschen, in 3 Scheiben schneiden und erst in der Kartoffelmehl-Wasser-Mischung , dann in Paniermehl wälzen, na

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini waschen und längs oder quer (wie man es mag) in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, danach mehlieren. Inzwischen die Tomaten waschen und oben und unten kreuzförmig einschneiden. Mit kochendem Wasser übergießen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2013