„Nussbutter“ Rezepte: Gemüse 16 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel gründlich schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und Enden aufheben, z. B. für Spargelcremesuppe. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Je 2 Bögen Alufolie übereinander legen. Darauf jeweils 5 - 6 Stangen Spargel legen, je nach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit einem scharfen Messer die Brüste der Taube vorsichtig auslösen, auf Schroteinschüsse untersuchen und evtl. vorhandene Schrotkörner in den Einschusskanälen so gut wie möglich mit einer feinen Pinzette oder einem schmalen Messer entfernen, ohne Hau

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Den Parmesan reiben. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze braun we

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

geschwenkt in Nussbutter - eine feine Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Weißkohl am Stück und mit allen Blättern bei 180 Grad für 90 Minuten in den Ofen geben. Danach die äußeren schwarzen Blätter entfernen. Den Strunk entfernen und den Kohl mit Salz, Pfeffer und Nussbutter würzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Spinat blanchieren, gut auspressen und grob hacken. Die ebenfalls gehackte Schalotte mit Knoblauch in der Butter anziehen lassen, den Spinat zugeben, mit 80 g Crème double kurz aufkochen lassen, würzen und mit der Nussbutter aufmixen. Geflügelfond m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Keulen vom Perlhuhn und den Wachteln abtrennen. Für die Farce etwas Perhuhnfleisch ohne Haut aus den Flügeln und dem Rückenbereich auslösen. Der Rest der Vögel wird hier nicht verwendet und für die Zubereitung anderer Gerichte in die Kühlung zurü

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Grüner-Chili-Sauce und Whisky-Zwiebel-Chutney

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Grundsuppe Zwiebel, Kartoffel und Knoblauch schälen und zusammen mit dem Thymian anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Weißwein ablöschen, verkochen lassen und dann mit Geflügelfond auffüllen. Ca. 30 Minuten kochen lassen. 200

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Dies ist ein Gericht aus Resten, die bei einem Menü übrig geblieben waren. Es hatte Wachtelbrüstchen für einen Zwischengang gegeben, deswegen waren jetzt die nicht minder leckeren Schenkel an der Reihe verarbeitet zu werden. Auch von der Sauce war no

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst am besten mit der Zubereitung des Gewürzgrießes beginnen. Die Trockenfrüchte und Nüsse in kleine Stücke schneiden, beziehungsweise grob hacken. Die Zitrone und die Limette auspressen und den Saft über die Früchte gießen. Mindestens zehn Minute

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. Das kann aber auch sehr gut am Tag zuvor erledigt werden. Dazu das Rückenfleisch und die Filets vom Knochen lösen und beiseite legen. Die Knoch

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

besonders geeignet für Maibock, dann auch sehr lecker mit glasierten Mairübchen

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.03.2017