„Neapolitaner“ Rezepte: Gemüse 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Backen
Beilage
einfach
Europa
fettarm
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Nudeln
Pasta
Pilze
Pizza
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 22 Bewertungen

Rinderleber mal anders! Ohne Äpfel

30 Min. normal 24.08.2008
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Petersilie von den Stängeln zupfen und klein hacken. Den Wein, die Hälfte der Zwiebeln, Petersilienstängel, Thymian und Rosmarin in einem großen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Muscheln hinzugeben und etw

45 Min. normal 15.12.2005
bei 21 Bewertungen

vegetarische, fettarme Reispfanne

30 Min. simpel 19.11.2008
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 10 Bewertungen

aus dem Römertopf - leicht und lecker

20 Min. normal 23.10.2006
bei 7 Bewertungen

gefüllt mit Faschiertem

45 Min. normal 14.11.2007
bei 11 Bewertungen

gefüllte und überbackene Zucchini

20 Min. normal 24.08.2010
bei 2 Bewertungen

Scarole alla napoletana. Eine Gemüsebeilage zu Fleisch- und Fischgerichten.

15 Min. simpel 24.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, Stängelansätze entfernen. Tomaten in Spalten schneiden, Kerne entfernen. Basilikum abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit Oregano unter die Tomaten mischen. Knoblauch zerdrücken, mit Salz und Pfeffe

25 Min. normal 04.05.2012
bei 1 Bewertungen

Als Beilage z. B. zu Fisch

35 Min. simpel 10.11.2015
bei 2 Bewertungen

Für den Teig: Mehl mit dem Salz vermischen. Eine Kuhle bilden und die Frischhefe hineinbröseln. Das lauwarme Wasser zum Teil hinzugeben und kurz stehen lassen, bis sich die Hefe gut aufgelöst hat. Anschließend das restliche Wasser hinzugeben und den

20 Min. normal 28.02.2016
bei 0 Bewertungen

supereinfach, extrem lecker

45 Min. normal 29.05.2013
bei 0 Bewertungen

besonders lecker mit Steinpilzen

25 Min. normal 02.05.2018
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen waschen, in kleine Würfel schneiden mit Salz bestreuen und 15 min. stehen lassen. Die

40 Min. normal 05.08.2012
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten brühen, schälen und klein schneiden. 2 Zehen Knoblauch pressen, eine Zwiebel klein hacken und mit 4 EL Olivenöl andünsten und das Basilikum und die Petersilie dazu geben. Die Tomaten dazu geben, salzen und pfeffern und alles ca. eine halb

30 Min. simpel 20.11.2005
bei 1 Bewertungen

Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Aubergine waschen, trocken tupfen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 30 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Paprikaschote putzen, waschen, die weißen Kerne u

25 Min. normal 20.01.2012
bei 0 Bewertungen

Speck, Schinken, Petersilie, Zwiebel, Sellerie, Basilikum, Knoblauch und Möhren in einem Topf in der erhitzten Butter anrösten, das Hackfleisch zufügen und 5 Min. braten. Die Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei ganz kleiner Hitze

45 Min. normal 17.04.2015
bei 0 Bewertungen

Braciola con sugo

15 Min. normal 10.12.2006
bei 6 Bewertungen

Scaloppe alla pizzaiola. Ein klassisches Rezept der neapolitanischen Pizzabäcker.

30 Min. normal 26.01.2010
bei 26 Bewertungen

Rezept meiner neapolitanischen Schwiegermutter - super vorzubereiten und macht sich fast von alleine !

20 Min. normal 31.01.2008
bei 8 Bewertungen

Neapolitanische Art

25 Min. simpel 02.10.2014
bei 4 Bewertungen

ein neapolitanisches Hausrezept meiner Schwiegermutter - gut vorzubereiten

30 Min. normal 16.02.2008
bei 2 Bewertungen

Neapolitanische Pizzaspezialität

20 Min. simpel 27.07.2016
bei 1 Bewertungen

Dies ist die ursprüngliche und einfachste Version der Tomatensoße und gehört zu den Klassikern der neapolitanischen Küche.

15 Min. normal 16.03.2018
bei 0 Bewertungen

original neapolitanisch

15 Min. simpel 16.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die sizilianische Schwester der neapolitanischen Pizza.

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 1 Bewertungen

Neapolitanische Makkaroni

60 Min. normal 20.10.2006
bei 1 Bewertungen

Melanzani mit Schale ca. 6mm dick schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wenden. In ausreichend viel Öl beidseitig bräunen, mit Küchenkrepp abtrocknen. In eine Gratinierschüssel legen, Scheiben mit Tomatensauce leicht bedecken, mit Basilikum bestreuen.

45 Min. simpel 07.10.2002