Veganer Kürbisquark mit Spekulatiuskeksen
ein herbstlich, winterlicher Nachtisch
access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2017ein herbstlich, winterlicher Nachtisch
access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2017das etwas andere Dessert
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2017Das Kürbisfruchtfleisch raspeln (Menge je nach Hunger). Mit dem Süßungsmittel nach Wahl und Zimt abschmecken. Etwas ziehen lassen.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2013Eine bekannte chinesische Süßspeise ist in der Pfanne gebackener Teig aus Süßkartoffel und Klebreismehl.
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2017Haferbrei mit Blumenkohl
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2018Den Kohlrabi schälen und dann mit dem Gemüsehobel (Mandoline) in sehr feine Scheiben schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücken vom Kern wegschneiden. Die Mangostücke und die in Stücke geschnittene Banane in ein schmales Gefäß gebe
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2014mit Avocado und Bohnen
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2017basisch, GAT-gerecht, glutenfrei, vegan
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017Den Blumenkohl im Dampfgarer oder in einem Topf mit Wasser in ca. 15 min. weich garen. Dann den Blumenkohl auskühlen lassen. Alle weiteren Zutaten mit dem Blumenkohl in einen High Speed Blender geben und zu einer cremigen, homogenen Masse mixen. Di
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018super cremig und low carb
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2018einfach, gesund, vollkorn, kreativ, ergibt 12 Muffins
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2016süßer Hokkaido-Auflauf
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2017eifrei, laktosefrei
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2017vegan, ohne Backen
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2016vegan und ohne Backen
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2014die herzhafte Variante eines traditionellen englischen Desserts
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2006vegan, glutenfrei, Low Carb, milchfrei, eifrei, ohne Mehl, ohne Zucker
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016fruchtiger Salat mit Sonnenblumensprossen, vegan
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2012laktosefrei, glutenfrei, vegan
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2018basisch, vegan, GAT-gerecht, auch Rohkostvariante möglich
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2015vegan
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2015Traditionelles weihnachtliches Dessert aus dem Erzgebirge - passend zu Gans oder Eisbein
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013vegan und kalorienarm
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2017ein veganes Sommerdessert
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2017vegan, vegetarisch, süßer kalorienarmer Pudding low fat und low carb
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2017veganer Kaiserschmarrn mit Kürbispüree
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2018Die vorgegarte Rote Bete zerkleinern und pürieren. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die Kerne der halbierten Avocados entfernen und das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Bananen schälen und grob zerkleinern. Mit der Avocado und dem Zuck
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2017klappt auch ohne Eismaschine
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2016Eine Vitaminbombe für den Winter
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2012Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Pimentkörner grob mörsern, die Nelken zerbrechen. Die Birnen schälen, entkernen, auswiegen und klein würfeln. Dann mit Essig übergießen
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2014