„Nötig“ Rezepte: Gemüse 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Backen
Braten
Brotspeise
einfach
Festlich
fettarm
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Kinder
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 9 Bewertungen

Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe

30 Min. normal 02.11.2009
bei 2 Bewertungen

warum sich mehr Arbeit machen als nötig?

15 Min. simpel 27.06.2013
bei 1 Bewertungen

zweierlei Käse und getrocknete Tomaten geben den Pfiff, Walnüsse den nötigen Biss

10 Min. simpel 20.12.2011
bei 1 Bewertungen

mit ganz wenig Ei - geht schnell und ist echt lecker, Teig machen ist nicht nötig

40 Min. normal 04.10.2013
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln werden geschält, gewaschen und klein geschnitten. Diese dämpft man dann für 10 - 15 Minuten, so dass sie zu 3/4 durch sind. Die Pilze und Zwiebeln werden klein geschnitten und in der Pfanne mit Olivenöl gebraten. Die Pilze kürzer brat

30 Min. normal 03.12.2015
bei 0 Bewertungen

Den am besten frisch gepressten Orangensaft in einen Topf geben, dazu das Olivenöl und den Ingwer. Den Radicchio fein schneiden, waschen und dazu geben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Zucker oder Agavendicksaft abschmecken. Die Oran

15 Min. simpel 05.02.2016
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung: "Kinderschnitzel", auch "Rest - Paniermehl - Eierschnitte" genannt. Mit Panko wird es zum besonderen Zeug

10 Min. simpel 11.06.2018
bei 9 Bewertungen

Heilkur für Graupenhasser

15 Min. normal 13.01.2008
bei 3 Bewertungen

Pökelfleisch mit 2 l Wasser in einen Topf geben, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze 60 Minuten leise kochen lassen. In der Zwischenzeit Graupen in einem anderen Topf mit 1 l kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen, auf ein Sieb geben und mit kaltem

50 Min. normal 16.03.2001
bei 4 Bewertungen

Eine in Würfel geschnittene Zwiebel in 50g Schmalz glasig dünsten. Den tiefgefrorenen Grünkohl hinzugeben und mit 250 ml Brühe auffüllen. Mit etwas Pfeffer, einer Prise Zucker, einer Prise Piment und dem Senf würzen. Bei schwacher Hitze etwa 1,5 Stun

15 Min. normal 10.03.2013
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet, von Kindern geliebt

15 Min. normal 04.11.2016
bei 0 Bewertungen

griechische Art

20 Min. normal 14.11.2012
bei 1 Bewertungen

überbacken mit Käse-Eicreme

25 Min. simpel 27.09.2011
bei 0 Bewertungen

Man benötigt Rouladennadeln oder Küchengarn. Den Mangold waschen, die Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden. Die Stiele aufheben. Die Blätter kurz in etwas Butter anschwitzen, dann auskühlen lassen. Die Rouladen abspülen, trocken tupfen

30 Min. normal 29.06.2018
bei 6 Bewertungen

Indisches Auberginen-Curry

30 Min. normal 03.04.2015
bei 45 Bewertungen

veganes feiertägliches Hauptgericht

40 Min. normal 17.03.2009
bei 1 Bewertungen

mediterran

30 Min. normal 03.05.2015
bei 5 Bewertungen

vegetarisch oder auch mit Fleisch, lecker und gesund, reicht für 4 - 5 hungrige Kleinkinder ab 1 Jahr, tageskinderprobt

20 Min. simpel 13.01.2016
bei 3 Bewertungen

Polenta Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Tomaten schälen, entkernen und in Achtel schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Brühe aufkochen, Maisgrieß reinrieseln lassen, aufkochen und ca. 50 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze ziehen la

45 Min. pfiffig 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 31.01.2016
bei 0 Bewertungen

für Meta-Typ Beta, glutenfrei

20 Min. normal 21.03.2018
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und putzen, den Strunk schälen. Den Brokkoli sehr fein schneiden, den Strunk grob raspeln. Aus den restlichen Zutaten (ohne Mandelblättchen) ein Dressing zubereiten, abschmecken, mit dem fein geschnittenen Brokkoli gründlich verm

20 Min. simpel 15.02.2005
bei 0 Bewertungen

2-3 EL Olivenöl und ein kleines Stück Butter in einer Pfanne erhitzen. Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und die in mittelgroße Stücke geschnittene Zucchini darin anbraten, bis sie goldbraun werden. Halbierte Cherrytomaten und halbierte Olive

20 Min. normal 16.10.2010
bei 5 Bewertungen

einfach zubereitet

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + kuhmilchfrei

30 Min. simpel 06.11.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hühnerklein sowie die Flügel, Hälse, und die Rückenteile waschen und in einen Topf mit fest schließendem Deckel geben. Der Topf sollte ca. 3 Liter fassen, so dass das Hühnerklein und die knochigen Geflügelteile mit nicht mehr als 2,25 Liter Wass

30 Min. normal 22.10.2004
bei 0 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha

30 Min. normal 03.09.2019
bei 3 Bewertungen

Für 4 Personen mit Weißbrot serviert oder für 2 Personen je 2 Artischocken

60 Min. pfiffig 21.12.2008
bei 1 Bewertungen

Schweinefilet mit fünferlei Püree aus Kartoffeln und Ofengemüse

60 Min. pfiffig 17.03.2016