„Milanese“ Rezepte: Gemüse 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Braten
einfach
Europa
Geflügel
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Pasta
Reis
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
bei 57 Bewertungen

Superlecker

60 Min. normal 28.02.2016
bei 76 Bewertungen

mit Tomatenspaghetti

30 Min. normal 10.11.2013
bei 51 Bewertungen

Die Kalbschnitzel unter fließend-kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Die Eier verquirlen. Den Parmesan mit den Semmelbröseln mischen. Die Schnitzel durch die Eier ziehen, dann in der Parmesa

20 Min. normal 01.03.2004
bei 8 Bewertungen

Kalbscheiben in Gemüseragout

30 Min. pfiffig 24.03.2009
bei 13 Bewertungen

Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest kochen und auf ein Sieb geben. Fleisch trockentupfen, etwas salzen, pfeffern und in Mehl wälzen. Eier mit Parmesan mischen. Butter und 1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Sc

30 Min. normal 05.04.2007
bei 6 Bewertungen

Überbackene Schnitzel aus dem Ofen

90 Min. normal 10.04.2013
bei 2 Bewertungen

In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch in Mehl wenden und von beiden Seiten gut anbraten. Nach und nach den Wein angießen und verdampfen lassen. Das Fleisch beiseite stellen und zudecken. Die Zwiebel im verbliebenen Fett anrösten. Die

30 Min. normal 05.11.2014
bei 2 Bewertungen

erstaunlich einfach, lecker, exotisch

40 Min. normal 18.10.2016
bei 9 Bewertungen

Kalbhaxenscheiben Mailänder Art

30 Min. normal 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in 50 g Butter glasig anschwitzen. Den Reis hinzufügen und ein paar Minuten unter Rühren anbraten. Die Hälfte der heißen Brühe dazugießen, köcheln lassen, hin und wieder umrühren, nach und nach die restliche Brühe hinzufügen. Nach 10 Mi

45 Min. normal 06.10.2010
bei 2 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Mit etwas Zucker bestreuen und 1 min karamellisieren lassen. Paprikapulver hinzufügen und kurz anrösten, dann das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anrösten. Jetzt mit 50 ml Weißwein ablöschen und köc

45 Min. simpel 07.03.2017
bei 1 Bewertungen

durch den Parmesan wird die Panade super aromatisch

20 Min. normal 09.12.2019
bei 0 Bewertungen

Beinscheiben vom Kalb in Weißweinsauce mit Gremolata

45 Min. normal 05.08.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl in die Rührschüssel geben und eine Vertiefung in die Mitte machen. Dort die Eier hinein schlagen und eine Prise Salz dazugeben. Eventuell etwas Waser hinzugeben, falls der Teig zu fest ist. Der Teig ist perfekt, wenn er nicht mehr a

60 Min. normal 01.02.2016
bei 2 Bewertungen

Statt Fleisch wird Mozzarella paniert

20 Min. normal 28.03.2010
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 12.05.2017
bei 0 Bewertungen

Reis garen. Zwiebel fein würfeln. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Möhren in Würfel schneiden. Gemüse im heißen Öl andünsten, Brühe zugießen, zugedeckt bei milder Hitze 10 min. garen. Schinken würfeln, Salamischeiben ha

30 Min. normal 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

Backofen auf Mittelhitze (175°) vorheizen. Eine rechteckige Kasserolle mit zerlassener Butter oder Öl leicht einfetten. In einer Schüssel das Schweine-Kalbs-Hack mit den Semmelbröseln, der Hälfte des Parmesan, den Eiern und dem Oregano mengen und m

40 Min. normal 01.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in ca. 5 l Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebeln würfeln und die Peperoni in Ringe schneiden (Kerne nicht entfernen). In einem zweiten Topf ca. 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln und Peperoni im Olivenöl anschwitzen,

20 Min. normal 26.07.2013
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel hierin in 3 Min. glasig braten, die Leberwürfel zufügen und rundherum 3 Min. braten. Champignons, Salami und Tomaten zufügen, den Weißwein angießen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und unter Rüh

25 Min. normal 05.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel oder Chicorée putzen. Den Fenchel halbieren. Den Chicorée ganz lassen und den bitteren Strunk heraus schneiden. Den Fenchel 10 Minuten oder den Chicorée 5 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons in Scheiben

15 Min. normal 01.02.2017
bei 3 Bewertungen

für Piccata Milanese oder Spaghetti al pomodoro

30 Min. normal 17.09.2014
bei 1 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Piccata Milanese

10 Min. simpel 05.11.2013
bei 1 Bewertungen

Tortellini tagliente con salsa di pomodoro e Salame Milanese alla Didi

10 Min. simpel 10.09.2016
bei 1 Bewertungen

Barchette di pasta sfoglia con peperoncino e salame Milanese à la Didi

5 Min. simpel 05.10.2016
bei 1 Bewertungen

In Anlehnung an Mailänder Art (Asparago alla milanese) mit Kartoffelpüree

30 Min. normal 13.04.2017
bei 1 Bewertungen

Asparagi alla Milanese

20 Min. normal 14.01.2009