„Lebensmittelfarbe“ Rezepte: Gemüse 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Stars am Buffet.

15 min. normal 28.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl mit dunkelroter Soße, für Halloween

15 min. simpel 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Blumenkohl mit Nudeln und Kartoffelpüree

20 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, frisch-fruchtig, gut zum Verschenken geeignet

30 min. simpel 12.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für die Marinade vermischen und nicht zu vorsichtig mit Gewürzen abschmecken – die Konsistenz sollte zäh und nicht zu flüssig sein – der Blumenkohl bringt genug eigenes Wasser mit. Blumenkohl waschen, in 4 cm große Stücke schneiden und b

25 min. normal 17.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Katenschinken in einer Pfanne anbraten. Das Gemüse waschen, klein schneiden und nach und nach in die Pfanne geben. Mit Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika und Koriander würzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zuletzt den Kräuter

15 min. simpel 17.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

ungarisches Wurstgulasch

30 min. normal 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

roter Reissalat mit roter Bete, roter Paprika und würziger Salsasoße

15 min. normal 18.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hackfleisch mit einem Viertel der gehackten Zwiebel, den Semmelbröseln und etwas Salz und Pfeffer vermengen und kleine Bällchen (haselnussgroß) formen. Die Bällchen in einer großen, tiefen Pfanne anbraten. Wenn die Bällchen von allen Seiten ber

30 min. normal 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Zucchini und einem Frischkäse-Mascarpone-Topping

45 min. normal 26.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl mit Hefe, Salz und Zucker vermischen. 2 Eier, Milch und Lebensmittelfarbe dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 min gehen lassen. 8 Kugeln aus dem Teig formen, auf ein mit Backpapie

45 min. normal 26.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

marokkanische Suppe aus Fes (Schorba)

45 min. normal 08.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blätterteigrolle mit herzhafter Füllung

20 min. normal 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Asiatisches Schweinefleisch mit Erbsenschoten und Bambus, süßlich - scharf

20 min. normal 28.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die klein geschnittenen Paprikaschoten und Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten. Wenn sie Farbe genommen haben, aus der Pfanne nehmen. Nun den in Streifen geschnitten Bauch in die Pfanne geben und anbraten. Die gehäuteten und klein geschnittenen Tomate

20 min. normal 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In etwas Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Das Wasser abschütten. Milch und Butter zufügen, erwärmen, aber nicht mehr aufkochen. Etwas Muskat, Pfeffer und Salz zugeben. Mit einem Kartoffel

30 min. normal 01.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

30 min. simpel 22.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wenn kein fertiges Kürbispüree verwendet wird, muss zuerst das Kürbisfleisch mit dem Pürierstab püriert werden. Dazu vorher den Kürbis waschen, die Enden entfernen und in Würfel schneiden. Die weiche Butter mit dem weißen und braunen Zucker gründlich

60 min. simpel 16.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hähnchenbrust in grobe, ca. 3 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Ingwer-Knoblauchpaste, Salz und Limettensaft und Öl marinieren. Dann den Kreuzkümmel und die Koriandersamen fein mörsern, zum Schluss die Bockshornkleebl

30 min. simpel 12.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise beim Freiburger Kochevent Januar 2019

150 min. pfiffig 24.01.2019