„Lachs-nudeln“ Rezepte: Gemüse 508 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 31 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

20 Min. normal 27.11.2009
bei 99 Bewertungen

Schalotte, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Knoblauch klein schneiden. Den Käse in kleine Stücke teilen und die Cocktailtomaten vierteln. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Nach dem Abgießen ein Stück Butter unterheben. Den Lachs in mundger

20 Min. normal 22.11.2014
bei 18 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen. Den Lauch in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl in einer großen beschichteten Pfanne anschwitzen. Kurz darauf die tiefgekühlten Lachsfile

10 Min. simpel 10.03.2012
bei 35 Bewertungen

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, grob wür

20 Min. normal 08.01.2008
bei 25 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Die Lachsstückchen im Öl bei mittlerer Hitze ein bisschen anbraten, den aufgetauten Spinat dazu geben und auch kurz durchrühren. Anschließend Knoblauch und Sahne dazugeben und noch etwa 3 Minuten auf kleiner Flamme köchel

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 30 Bewertungen

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 Min. normal 31.05.2008
bei 27 Bewertungen

Brokkoli auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Ofen auf 175 Grad vorheizen, eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Den Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen und die Stiele klein schneiden. Den Lachs in größere Stücke zupfen. Di

20 Min. normal 11.06.2007
bei 10 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Lauch putzen und in etwa 1-cm-breite Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Lauch und Knoblauch im Olivenöl anbraten, mit 100 ml Wasser ablöschen und etwa 10 Minuten dämpfen. Etwas Lauch heraus nehmen und beiseite st

30 Min. normal 24.08.2005
bei 32 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Brokkoli in Röschen teilen, waschen und im kochenden Salzwasser 4 Min. kochen, dann mit Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln im kochenden Wasser bissfest vorkochen. Lachs in mundgerechte Stücke sch

20 Min. simpel 13.11.2006
bei 14 Bewertungen

sehr leckeres, fruchtiges Pastagericht das jedem schmeckt und schnell zubereitet ist. Alternative zum Fisch: Hähnchenbrustfilet

35 Min. normal 20.12.2011
bei 27 Bewertungen

Köstlich und schnell zuzubereiten

25 Min. normal 03.07.2009
bei 29 Bewertungen

schnell gezaubert, passt super zu Nudeln oder Reis

5 Min. simpel 26.10.2008
bei 30 Bewertungen

Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Die Nudeln garen und nach ca. 4 Minuten den Brokkoli zugeben. Den (gefrorenen) Lachs im Fett von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Bratfett mit Milch und etwas Wasser (oder Fisc

25 Min. simpel 20.11.2004
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen ca. 3 EL Olivenöl in die beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel klein hacken und goldgelb anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen. Leicht aufköcheln und den Gorgonzola hinzugeben. Mit dem Koc

30 Min. simpel 23.01.2010
bei 3 Bewertungen

gut geeignet wenn Gäste kommen, man aber nicht viel Zeit hat

20 Min. normal 19.07.2009
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und gemeinsam gründlich in reichlich Olivenöl anschwitzen. Dann die halbierten oder geviertelten Kirschtomaten hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten schön einreduzieren.

20 Min. normal 22.04.2005
bei 8 Bewertungen

Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel in schräge Stücke schneiden. In knapp ½ l kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Min. garen. Abtropfen lassen und Spargelfond auffangen. Lachs waschen und gut t

30 Min. normal 21.04.2001
bei 3 Bewertungen

kalorienarm, schnell und einfach

15 Min. simpel 02.05.2014
bei 16 Bewertungen

Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke würfeln, in Zitronensaft mit Salz und Pfeffer marinieren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und andünsten. Den Blattspinat putzen, grob hacken und zufügen. Mit Weißwein ablöschen, die Sahne dazugeben. Mit Salz,

30 Min. simpel 06.08.2007
bei 18 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. In der Zwischenzeit die Lachsfilets würfeln und mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft würzen. Das Öl erhitzen und die Lachswürfel bei hoher Hitze darin braten, bis sie gar sind. Aus der Pfanne nehmen.

30 Min. simpel 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

in einer Tomaten-Basilikum-Soße

20 Min. simpel 23.05.2016
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungshinweis kochen. In einer Pfanne die Butter schmelzen, den Zucker dazugeben und kurz karamellisieren. Die Spargelstangen halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelstücke in die Pfanne geben und fünf Minuten leic

10 Min. simpel 11.05.2017
bei 4 Bewertungen

Lachs auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den aufgetauten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit dem Lachs in Butter anbraten, gehobelte Karotte und in Ringe geschnittenen Lauch

25 Min. simpel 20.10.2006
bei 6 Bewertungen

Rucola waschen, die kleinen Blätter ganz lassen, die großen in Stücke zupfen. Rucola auf vier Teller verteilen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Das innere Fruchtfleisch herausschneiden und gr

20 Min. simpel 10.01.2014
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Inzwischen die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben dann noch in etwa bandnudelbreite Streifen schneiden. In der letzten Minute

25 Min. normal 07.01.2013
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Salbei in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Salbei und Knoblauch darin andünsten. Lachs waschen und trocken

35 Min. normal 24.04.2007
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, danach gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Den Frischkäse mit Brühe und abgeriebener Zitronenschale erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat putzen oder auftauen lassen. Die Schalotten fein würfeln.

20 Min. normal 05.12.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein und den Spinat grob hacken. Die Champignons in Scheiben, den Lachs in kleine Stücke schneiden. 1/8 Liter Salzwasser und den Wein zusammen aufkochen, den Lachs darin 5 Minuten ziehen lassen (nicht kochen, damit der Lachs schön safti

15 Min. simpel 01.02.2014
bei 15 Bewertungen

Nudeln und Lachs, ein Klassiker

30 Min. simpel 12.05.2011
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt kochen und in eine Auflaufform füllen. Den Lachs in Würfel oder Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Den Blattspinat anschwitzen, grob hack

20 Min. normal 08.02.2008