„Lachs Gebraten“ Rezepte: Gemüse 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salat rupfen und waschen, Zwiebel würfeln und Tomaten vierteln, Pilze halbieren, alles in eine Schüssel geben. Lachs evtl. auftauen lassen. Olivenöl oder anderes Öl in einer Pfanne erhitzen. Einen EL Sonnenblumenöl in einer anderen Pfanne erhitzen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Ca. 60 g Lachs mit etwas Salz, Cayenne und Safran im Mixer zerkleinern. Sahne zufügen und fein mixen. Seezungenfilets ausbreiten, mit etwas Lachsfarce bestreichen und die restlichen Lachswürfel darauf legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. In e

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die zarten krausen Grünkohlspitzen und die kleinsten Blätter abzupfen und mehrfach gründlichst abwaschen. In reichlich kochendem Wasser 2 Min. blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce 60 g Butter schmelzen. Senf, 3 EL Zitronens

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen. Zuerst den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 - 2 EL Olivenöl mit dem in kleine Stücke geschnittenen Knoblauch braten. Darauf achten, dass der Lachs schön saftig bleibt und nicht zu tro

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mein entwickeltes Rezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mein Lieblingsrisotto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Lachs mit einem scharfen Küchenmesser in portionsgerechte Stücke schneiden. Die Stücke in eine flache, nichtmetallische Schüssel legen. Sojasauce, Tomatenketchup, Reisweinessig, Zucker und Knoblauch miteinander verrühren. Die Mischung über den L

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit tomatisierter Dill - Spargel - Champignon - Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren, die Avocado vorbereiten und in dünne Spalten schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von jeder Seite je nach Dicke 1 - 2 Minuten in ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Inzwischen die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben dann noch in etwa bandnudelbreite Streifen schneiden. In der letzten Minute

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Freitagsessen, wenns schnell gehn muss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Paprika halbieren, das Innere entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mango schälen und die Hälfte davon mundgerecht zerkleinern. Die halbe Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne etwas Butter erhitzen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

dazu bunte Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gurke so schälen, dass ein Streifenmuster entsteht und in feine Scheiben hobeln. Auf eine Platte/einen Teller geben. Das gewürfelte Lachsfilet anbraten. Den Balsamico mit dem Zucker in einer Pfanne ca.3 Minuten sirupartig reduzieren. Den gebrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mozzarellakugeln halbieren und mit ein wenig Tomaten-Mozzarellagewürz bestreuen. Um jede Hälfte eine Scheibe Lachs wickeln und mit ein oder zwei Zahnstochern fixieren. Die Kugeln in der Pfanne in Butter braten. Das Basilikum hacken. Den Knoblau

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachs auftauen, waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit den Möhrenscheiben in 1 TL erhitztem Öl andünsten. Brühe und Orangensaft angi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest garen, heraus nehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in sehr feine Stre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einach, leicht, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 168

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1 Bund Dill fein hacken, einen Esslöffel Dill beiseite stellen, den restlichen Dill mit dem Senf und dem Olivenöl verrühren. Die Marinade mit etwas Pfeffer würzen. Das Lachsfilet damit 30 Minuten marinieren. Inzwischen die Zitrone auspressen. Die Bu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dill und Minze waschen und trocken schütteln. Schalotten und eine Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Beides mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Erbsen und Buttermilch dazugeben, aufkochen lassen, dann 2 EL der Erbsenmischung zum Garnieren beise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Rosmarinzweige waschen und trocknen. Die Nadeln abzupfen und fein hacken. Mit Salz in den Mörser geben und fein zerreiben. Etwas Zitronensaft und 4 EL Olivenöl dazugeben und vermischen. Abschmecken und mit Pfeffe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lachsfilets in je 3 Stückchen schneiden und kurz und scharf in Öl braten. Den Feldsalat putzen und waschen. Die Kerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Feldsalat auf Teller geben. Das Dressin

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Meta-Typ Alpha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2018