„Kugelige“ Rezepte: Gemüse 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus Apfel, Kürbis und Zucchini Kugeln mit einem Kugelausstecher herausschälen. Kürbiskugeln 3 Minuten, Zucchinikugeln 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschrecken und mit Küchenkrepp gut trocknen. Das Gemüse zusammen mit den Apfelku

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

pfiffige Beilage zu Fleisch oder Fisch, büfetttauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vorspeise, lässt sich auch gut im Thermomix zubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Baby Roots

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

prima für jede Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

... auch als kleines Abendessen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser weich kochen, abgießen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Den Brei in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Maismehl, einer Prise Salz, dem Eigelb und dem Schmelzkäse zu ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Potato Kugel - a jewish treat - spitzenmäßig!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bergkäse mit dem Frischkäse verkneten und mit Muskat würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse formen und dünn mit Paprikapulver überstäuben. Mangold putzen und die Stiele auslösen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und zuers

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat und die Kräuter waschen, putzen, trocknen und sehr fein schneiden. Die Butter mit dem Quark und dem geriebenen Käse verkneten. Spinat und Kräuter unter die Masse mischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Aus der Masse kleine Kuge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super lecker, kann man sehr gut vorbereiten, ideal für Feten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 50 Kugeln, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gebackene Rote Bete-Kugeln, dazu Senfsoße

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gebackene Rote-Bete-Kugeln in einer Soße mit Kapern, Pilzen und Senf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt 14 Spieße.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren und entkernen. Jeweils eine Mozzarellakugel bis zur Hälfte in eine halbe Kirschtomate stecken und von unten mit einem kleinen Holzspieß durch die Mozzarellakugel feststecken. Anschlie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mozarellasalat, schnell gemacht und leicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Damit der Prosecco nicht so einsam ist

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kirschtomaten halbieren, Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen, Rucola waschen, dicke Stiele abrennen, Mortadella würfeln, Basilikum-Pesto mit Zitronensaft verrühren (Zitronengeschmack sollte leicht zu schmecken sein), pfeffern. Salatzutaten mischen, mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Tomaten - Mozzarella mit altem Balsamico

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

fruchtig, frisch zu Pizza und Pasta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Parmesan fein reiben. Je 4 Kreise à 9 cm Durchmesser auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche streuen, nicht zu dicht, der Käse zerläuft! Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3, in 5-8 Minuten goldbraun backen. Mit dem Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen schälen. Die Tomaten putzen, waschen und anschließend trocken reiben. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Alles zusammen mit Salz, Pfefferkörnern und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch, einfach, sommerlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Die Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel schichten. Die Mozzarella-Kugeln aus der Lake nehmen und abtropfen lassen, dabei etwa 2 EL der Lake auffangen und beiseitestellen. Die Käsekug

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Tomaten vierteln und das Basilikum in kleine Stücke reißen. Die ungekochten Nudeln, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Mozzarella, Tomatenmark, Basilikum und Balsamico in einen großen Topf

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mozzarella-Fingerfood für die nächste Silvester-Party

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, kalt und warm zu genießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein bisschen anders und super lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Brötchen halbieren. Auf die 4 Brötchenhälften nun den Buko Toskana streichen. Zwei Tomatenscheiben auf jede Brötchenhälfte legen. Den Mozzarella halbieren oder in Scheiben schneiden und auf die Brötchenhälften le

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2013