„Kuchen“ Rezepte: Gemüse 676 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Backen
Kuchen
einfach
Hauptspeise
Vegetarisch
Herbst
Party
Snack
Tarte
Gluten
Schwein
Lactose
Frucht
Käse
Vorspeise
Vegan
Winter
warm
Europa
Schnell
raffiniert oder preiswert
Sommer
Ei
Fleisch
Rind
Auflauf
Resteverwertung
Kartoffeln
Deutschland
Fingerfood
kalt
Ernährungskonzepte
Frühling
Low Carb
fettarm
Vollwert
kalorienarm
Trennkost
Beilage
Pilze
USA oder Kanada
Nudeln
Dessert
Ostern
Fisch
Kinder
Reis
Getreide
gekocht
Studentenküche
Pizza
Frühstück
Salat
Hülsenfrüchte
Italien
Osteuropa
Überbacken
Frankreich
Geflügel
Saucen
Festlich
Pasta
ketogen
cross-cooking
Asien
Braten
Lamm oder Ziege
Geheimrezept
Schmoren
Halloween
Früchte
Dünsten
Kartoffel
Krustentier oder Muscheln
Schweiz
Haltbarmachen
ReisGetreide
Mittlerer- und Naher Osten
Korea
Meeresfrüchte
Türkei
Backen oder Süßspeise
Dips
Amerika
Latein Amerika
Griechenland
Brot oder Brötchen
Österreich
Basisrezepte
Eintopf
Weihnachten
Mehlspeisen
Frittieren
Eis
Creme
Diabetiker
Babynahrung
Eier oder Käse
Indien
 (81 Bewertungen)

ohne Kristallzucker, low carb und glutenfrei, ergibt 12 Portionen

25 Min. simpel 29.06.2016
 (68 Bewertungen)

Die heißen Herbstschnitten gehen weg wie warme Semmeln, sie schmecken nur viel besser.

30 Min. normal 21.03.2016
 (35 Bewertungen)

mit Zucchini und Erythrit (Puderzuckerersatz)

20 Min. normal 20.03.2017
 (47 Bewertungen)

Eignet sich auch gut als Glaskuchenrezept

20 Min. normal 03.03.2009
 (77 Bewertungen)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen. In eine Backform geben (Springform) und bei 160 Grad Umluft 30 Minuten backen. Mit Schokoglasur bestreichen. Der Kuchen schmeckt auch bekennenden Nicht-Zucchini-Essern.

15 Min. simpel 08.10.2005
 (29 Bewertungen)

sehr saftig und mit Zitronenguss

20 Min. normal 25.08.2016
 (64 Bewertungen)

sehr saftig und lange lagerfähig

20 Min. simpel 24.01.2005
 (175 Bewertungen)

supersaftig, süß und trotzdem gesund, selbst Kinder essen dann Gemüse

15 Min. normal 10.12.2004
 (26 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anbraten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Eier, 200 g Käse und saure Sahne miteinander verrühren. Schinkenwürfel und Zwiebeln dazu geben, mit etwas S

20 Min. simpel 25.10.2008
 (23 Bewertungen)

Blätterteigplatten aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Zwiebel würfeln und dazugeben. Pizzatomaten, Champis und Zucchini und Gemüsebrühe ebenfalls dazu und alles ca. 15 min einkochen lassen, bis man eine sämi

30 Min. simpel 12.01.2005
 (31 Bewertungen)

Zwiebel schälen und würfeln. Gouda ebenfalls in Würfel schneiden. Majoran und Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Ei trennen. Mett, Eiweiß, Zwiebel, Tomatenmark, etwas Cayennepfeffer und Kräuter verkneten. Den Käse unterheben. Quark, 6 El M

75 Min. normal 26.04.2002
 (20 Bewertungen)

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 Min. normal 28.06.2007
 (230 Bewertungen)

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
 (31 Bewertungen)

herzhaft, schmeckt super lecker

45 Min. normal 18.09.2008
 (12 Bewertungen)

Herzhafter Mürbeteigkuchen

30 Min. normal 19.11.2016
 (22 Bewertungen)

Den Hefeteig ausrollen, in eine passende runde Springform legen und die Ränder am oberen Springformrand abschneiden oder zurückdrücken. Die gewaschenen Porreestangen durch zwei Längsschnitte vierteln und dann quer in kleine Stücke schneiden. Den Po

20 Min. normal 28.06.2010
 (37 Bewertungen)

Für den Mürbeteig für eine Quiche- oder Springform von 26 cm ø zuerst Mehl, Fett in kleinen Stücken, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten. Den Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Form einfetten und mit dem Teig ausl

30 Min. normal 11.11.2001
 (20 Bewertungen)

herzhaft & vegetarisch

20 Min. simpel 21.12.2008
 (16 Bewertungen)

Blätterteigscheiben ausgebreitet auftauen lassen. Porree putzen, in Stücke schneiden, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Käse würfeln. Blätterteigscheiben übereinander legen. Auf be

30 Min. normal 28.05.2002
 (9 Bewertungen)

Füllung (kann auch schon am Vortag zubereitet werden, wenn es schnell gehen soll): Weißkohl klein schnipseln, Karotten grob raspeln, Zwiebeln klein schneiden. Das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten, dann Gemüse zugeben und bei schwacher Hitze mit zug

25 Min. simpel 03.11.2009
 (24 Bewertungen)

Zwiebelröhrles - Kucha

20 Min. normal 19.03.2004
 (17 Bewertungen)

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen (Mehl und Hefe gut vermischen, flüssige Zutaten und Salz hineinmischen, eine Weile kneten), ca. 30 Minuten gehen lassen und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Zucchini in etwa 1/2 cm dünn

45 Min. normal 08.06.2006
 (32 Bewertungen)

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Nudeln al dente kochen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Brokkoli in kleine Röschen teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Brokkoli dazugeben und kurz mitdünsten. Die Nu

25 Min. normal 20.11.2008
 (1 Bewertungen)

leckeres Partyrezept

35 Min. normal 29.06.2016
 (5 Bewertungen)

herzhafter Kuchen, gut vorzubereiten

40 Min. normal 22.05.2015
 (1 Bewertungen)

süßscharfer Kuchen als Hauptgericht. Der Kuchen besteht aus einem Boden aus Mais-Rührteig und einer Hackmasse, die auf den Boden gegeben wird.

40 Min. normal 21.05.2012
 (3 Bewertungen)

Eier, Wasser, Öl und Zucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver einsieben und verrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Die Kokosflocken unterheben. Die Möhren einarbeiten und gut vermischen. Den Teig in eine beliebige Kuchen- oder M

30 Min. normal 20.04.2017
 (3 Bewertungen)

laktosefrei, aus einer Brownieform, ca. 16 Stücke

30 Min. normal 10.09.2019
 (5 Bewertungen)

glutenfrei

15 Min. normal 25.03.2015
 (2 Bewertungen)

super saftig, für erfahrene Ersatzmittelanwender

20 Min. normal 21.07.2017