„Kräutersenf“ Rezepte: Gemüse 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

herzhaft, schnell, lecker, Beilage

15 Min. simpel 03.10.2011
bei 33 Bewertungen

Den Salat teilen und sorgfältig waschen. Dann in mundgerechte Stücke reißen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Radieschen in feine Scheiben und die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Für das Dressing die Buttermilch mit dem Öl, dem Salz,

12 Min. simpel 07.04.2015
bei 305 Bewertungen

Mini-Frikadellen

10 Min. normal 05.09.2005
bei 3 Bewertungen

leicht scharfe Sauce, besonders lecker zu Fondue

15 Min. simpel 21.03.2009
bei 7 Bewertungen

Für die WWler unter uns - 6 Ps pro Portion

30 Min. normal 28.08.2008
bei 9 Bewertungen

Die Salatgurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Gurkenscheiben, Tomaten- und Zwiebelwürfel mischen, mit S

20 Min. simpel 08.01.2004
bei 2 Bewertungen

Perfekt zum Fondue, mit Mandarinen

30 Min. simpel 18.02.2015
bei 1 Bewertungen

mit grünem Spargel

10 Min. simpel 24.05.2015
bei 77 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken, Karotten fein raspeln. Butter erhitzen und die klein gehackten Nüsse goldbraun rösten. Zwiebeln und Karotten hinzufügen und 8 Min. dünsten. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian würzen und etwas abkühlen lassen. Zwischenzei

25 Min. normal 29.02.2012
bei 4 Bewertungen

nach WW hat dieser Salat in der Grundvariante 2 Ps

30 Min. simpel 13.07.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spinat putzen und waschen, den Lachs waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Lachs darin anbraten, mit Salz

30 Min. normal 16.02.2010
bei 5 Bewertungen

Die Salatgurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Gurkenscheiben, Tomaten- und Zwiebelwürfel mischen, mit S

45 Min. simpel 24.12.2004
bei 0 Bewertungen

im Römertopf zubereitet

20 Min. normal 14.12.2018
bei 1 Bewertungen

Die Strünke vom Fenchel abschneiden und den Fenchel klein schneiden. Die Karotten grob raspeln, den Apfel würfeln. Das Fenchelgrün klein schneiden. Für die Salatsauce den Joghurt mit den angegebenen Zutaten mischen. Fenchel und Karotten mit der Sal

15 Min. simpel 01.04.2015
bei 4 Bewertungen

Den Kopfsalat gründlich waschen, in kleinere Stücke zerreißen und in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce die saure Sahne mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken. Den Salat in eine Schüssel oder auf Teller geben. Die Salatsoße dar

10 Min. simpel 08.04.2015
bei 75 Bewertungen

farbenfroh, gesund und leicht

20 Min. simpel 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

Okraschoten in Salzwasser mit Zitronensaft ca. 10 Min. kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Quer halbieren und in eine Salatschüssel geben. Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel, Zitronensaft, Weißwein und Kräutersenf miteinander verrühren, mit Salz und Pf

25 Min. simpel 15.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit Kresse und Schnittlauch

20 Min. simpel 27.05.2007
bei 3 Bewertungen

Dressing mit Kürbiskernöl

20 Min. normal 12.07.2007
bei 2 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 178

30 Min. normal 18.05.2016
bei 1 Bewertungen

Den Chicoree putzen, den Strunk kegelförmig heraustrennen, Blätter in dünne Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Orange pellen und in Scheiben schneiden. Das hart gekochte Ei pellen und vierteln. Die Zwiebel häuten und in sehr dünne

45 Min. normal 07.07.2006
bei 0 Bewertungen

passt gut zu Roastbeef, Fondue, Bratkartoffeln

30 Min. normal 02.05.2012
bei 1 Bewertungen

Das Filet im Butterschmalz scharf anbraten, herausnehmen und erkalten lassen. Den Fond mit Weinbrand und Gemüsebrühe ablöschen, die Sahne zugeben, einkochen lassen und erkalten lassen. Das Filet der Länge nach teilen. Aus Toastbrot, einem Ei, Kräut

30 Min. normal 22.11.2015
bei 2 Bewertungen

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, Spargel waschen. Wasser mit etwas Salz und Zucker aufkochen, Spargel darin ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und feucht abdecken. Kräuter waschen, trocken schütteln. Petersilie hacken und Schnittlauch in

75 Min. pfiffig 21.01.2008
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing: Den Apfel und das Selleriestück raspeln. Den Joghurt mit den anderen Zutaten inklusive geraspelter Apfel- und Selleriestückchen verrühren und abschmecken. Den Chicorée halbieren, den Strunk entfernen und in 1 cm dicke Scheiben sch

12 Min. simpel 08.04.2015
bei 7 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

Fischfilets waschen, trocknen und in eine flache Schale legen. Essig, Olivenöl und Senf miteinander verrühren. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und zur Marinade geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade über den Fisch träufel

40 Min. normal 11.02.2012
bei 0 Bewertungen

kalorienarm

40 Min. normal 03.02.2019
bei 14 Bewertungen

Käse, Wurst und Schinken in etwa streichholzgroße Stifte schneiden. Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden, ebenso die Gewürzgurken. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Alles in eine große Schüssel ge

20 Min. simpel 24.02.2003