„Kräuter“ Rezepte: Gemüse 10.954 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Toastbrotscheiben und die Walnusskerne hacken. Beides in einer Schüssel mit der weichen Butter verkneten und salzen. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen, salzen, mit dem Senf bestreichen, mit der Nussmischung bedecken und auf ein mit Backpa

50 min. pfiffig 17.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter schaumig schlagen, Knoblauch hineinpressen. Gehackte Petersilie und Macadamianüsse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dann 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hähnchen kalt abspü

30 min. normal 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (22)

Bei dem Gemüse könnt Ihr natürlich nehmen, was Ihr wollt. Wir nehmen, Zucchini, Aubergine und Paprika, sowie Cocktailtomaten. Ihr solltet darauf achten, dass das Gemüse in ungefähr gleich große Stückchen geschnitten wird, damit die Garzeit auch ungef

15 min. normal 27.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (29)

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Rotkohl in Viertel schneiden und Strunk entfernen. Die Rotkohlviertel anschließend mit einer Reibe in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Koriander hacken. Die Hähnchenbrustfilets zerzupfen, s

30 min. simpel 09.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (298)

Geflügelfleisch, Champignons und Tomaten klein schneiden. Das Fleisch in etwas Öl anbraten und mit ein wenig Chiliflocken, sowie Salz und Pfeffer würzen. Danach die Zwiebeln und Champignons dazugeben und 3 - 4 Minuten braten. Zum Schluss die restli

5 min. simpel 10.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (24)

einfach und lecker

30 min. simpel 02.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (55)

vegetarisches Schnitzel

25 min. normal 17.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (94)

Karfiol zerteilen und im gesalzenen Wasser und der Milch gar kochen. Butter erhitzen und das Mehl einrühren und eine hellbraune Einbrenn machen, mit der Suppenbrühe unter Rühren aufgießen und gut aufkochen lassen, dann von der Platte nehmen. Sauerra

20 min. normal 22.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (45)

feine vegetarische Sommerküche

20 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (58)

Den Weißkohl erst vierteln, den harten Strunk am Kohlansatz herausschneiden, dann die Viertel nochmals halbieren und in Streifen und Stücke schneiden (nicht zu fein). Die Zwiebeln würfeln. Den Speck würfeln oder fertig gewürfelten Katenschinken nehme

25 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (111)

Weißkraut in Streifen schneiden. Schweineschmalz erhitzen und den Speck knusprig anbraten. Zucker unterrühren und karamellisieren lassen. Weißkrautstreifen hinzufügen und kurz mitschmoren. Die Fleischbrühe angießen und Weißweinessig dazugeben. Kümmel

20 min. simpel 31.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (28)

Das Weißkraut putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Das Kraut hobeln oder fein schneiden. Fett erhitzen und die gehackte Zwiebel mit Zucker und Kümmel anbraten. Das geschnittene Kraut dazu geben und 10 Minuten unter Wenden braten. Mit

15 min. simpel 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (128)

Schnell gemacht. Passt gut zu Nudeln oder Kartoffelstampf. Ideal für Kinder und Gäste.

20 min. normal 01.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (392)

Zucchini und Karotten grob raspeln. Mit 1 Teelöffel Salz 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein hacken und zur Seite stellen. Den Joghurt mit dem Creme fraiche verrühren, Petersilie und Schnittlauch klein hacken und zur Crè

30 min. normal 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (34)

Sarmale (Rumänien)

35 min. normal 05.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (188)

raffiniert, schnell zubereitet

30 min. simpel 15.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (29)

Aromatisches Gericht als Antipasti oder vegetarische Hauptspeise!

20 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (46)

Weißkohl in grobe Streifen hobeln. Zwiebel würfeln. Bärlauch in Streifen schneiden. Schinken würfeln. Käse reiben. 1 EL Butter erhitzen. Zwiebel und Kohl zufügen. Brühe angießen. Salzen, pfeffern und zugedeckt 10 Min. dünsten. Danach Sahne zufügen un

30 min. normal 28.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (38)

ww-tauglich

20 min. simpel 14.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (58)

Fleisch waschen, trockentupfen und längs eine tiefe Tasche einschneiden. Toastbrot zerbröseln. Kräuter waschen und hacken, Zwiebeln schälen und würfeln. Käse reiben. Brot, Kräutern, Zwiebeln, Käse und Eier in eine Schüssel geben, sorgfältig vermis

35 min. normal 07.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (318)

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und ca. 5 Minuten kochen. Die Nudeln bissfest garen. Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit den Nudeln bedecken. Schinken würfeln und hinzufügen. Kräuter-Schmelzkäse, Schmand, Sahne, Knoblauch und Pfeffer in e

15 min. simpel 07.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (35)

Sehr gut vorzubereiten, wenig Aufwand, sehr zartes Fleisch. Ideal für Gäste.

40 min. normal 14.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (32)

sehr würzig, mit Knoblauch

10 min. normal 11.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

basisch, vegan

30 min. simpel 03.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

fruchtig, herzhaft, lecker - WW - geeignet

15 min. simpel 22.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Frühlingsstimmung

20 min. normal 02.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (18)

leckere Beilage zu Fleischgerichten

30 min. simpel 14.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zwiebel schälen und 3/4 grob würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika putzen, waschen. Fleisch trocken tupfen. Beides in dünne Streifen schneiden. Fürs Gyros 4 EL Öl, 1 TL Paprikapulver, Pfeffer und Oregano verrühren. Fleisch mit vorbereitet

30 min. normal 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Haut der Schweinshaxen rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern. 250 ml Wasser in einen Bräter geben, die Haxen hineinlegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 150 Minuten braten. Dabei alle 15 Minuten die Haxen mit dem Bratfond über

50 min. normal 28.12.2008