„Kotelett“ Rezepte: Gemüse 316 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun

20 min. simpel 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Koteletts in eine feuerfeste Form legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Zucker hinzugeben, etwas karamellisieren

15 min. simpel 28.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (62)

Kasseler Kotelett auf beiden Seiten mit Senf bestreichen und mit Mehl bestäuben. In Butterschmalz beidseitig kurz braten, damit sie nicht trocken werden. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei etwa 80 Grad warm halten. Im Bratfett (evtl. mit Butt

20 min. simpel 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (50)

Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Etwas salzen und pfeffern, auf beiden Seiten in Fett kurz anbraten und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Noch etwas Fett in die Pfanne geben. Speck und Zwiebel darin anrösten, glattes Mehl und Paprikapulv

20 min. normal 20.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Koteletts abspülen, den Fettrand mit dem Messer einschneiden und die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian waschen, von 4 Stiel

30 min. normal 30.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (19)

Bauernart, prima vorzubereiten

20 min. simpel 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Mehl wenden und von beiden Seiten in heißem Fett anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die gewürfelten Zwiebeln im Bratensud braun werden lassen. Etwas Wasser angießen. Dann Pilzwasser

30 min. normal 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Römertopf wässern. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Crème fraiche mit Weißwein und Meerrettich verrühren und salzen. Koteletts waschen, Fettrand einschneiden und anschließend salzen, pfeffern und mit K

30 min. normal 31.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (18)

DDR - Rezept

30 min. normal 05.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Koteletts im heißem Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite legen. Die Champ

40 min. normal 22.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

leichte Sommerküche ( kalorienarm )

30 min. simpel 03.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Koteletts in der Eiermilch wenden, würzen, panieren. In der Pfanne in heißem Olivenöl gut anbraten, ca. 15 min ziehen lassen bei geschlossenem Deckel. Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen, beiseite stellen. Die vorbereitete, in Würfel g

30 min. normal 04.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Schale von einer halben Limette abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Über die Schweinekoteletts gießen und das Fleisch im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren lassen. Die Koteletts a

15 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel schälen und im kochenden Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Die Zwiebel fein würfeln, die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, die Champignons darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, ansc

20 min. simpel 17.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Fleischbombe

30 min. normal 27.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle benötigten Zutaten sollten vorher bereit gelegt werden. Das hat den Vorteil, dass man zum einen zügig arbeiten kann und zum anderen nicht mit schmutzigen Fingern den Kühlschrank und sonstiges durchwühlen muss. Zuerst die Koteletts an der "Fetts

30 min. pfiffig 18.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen und mit Salzwasser (2 EL Salz) gar kochen, anschließend grob stampfen. Die Zwiebel reiben und mit Hackfleisch, Kartoffeln, Kurkuma, Ei, Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Masse in 8 gleichgroße Stücke teilen und zu "Kotelettes"

60 min. normal 26.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebeln abziehen, Apfel waschen, vierteln, klein schneiden. Fleisch im heißen Öl von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse auf das Kotelett geben, den Deckel auf die Pfanne legen und den Käse schmelzen lassen. Zwiebel

15 min. simpel 02.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Bier, Senf und 1 EL Öl verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in die Marinade legen. Zugedeckt ca. 1 Stunde kaltstellen, zwischendurch wenden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen.

20 min. normal 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Partygericht, gut vorzubereiten

45 min. normal 21.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen. Den Kohl vierteln und den Strunk ausschneiden. Im Salzwasser 30 Min. kochen, herausnehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Koteletts etwas klopfen, an den Rändern einige Male einschneiden. Fleisch

30 min. normal 24.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Bratenöl scharf von beiden Seiten anbraten und auf einen Teller legen. Den geschnittenen Paprika und die Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten, das Ganze mit Wasser, Milch und Sahne ablösc

10 min. normal 24.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

3 – 4 cm dicke Scheiben vom Kohl abschneiden. Von außen mit stabilen Spießen Löcher vorbohren und dann Holzspieße nachstecken, um die Scheiben zu stabilisieren. Die einzelnen Blätter sollten gut verbunden sein. Beide Seiten mit Öl bepinseln und mit

10 min. simpel 07.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kartoffeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Koteletts waschen und trocken tupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons halbieren. Tomatenpaprika in der Flüssigkeit pürieren. Öl erhitzen. Zwiebeln darin anbraten, herausnehmen. Pilze im Brat

45 min. normal 11.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Koteletts in Öl 8-10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln und in feine Spalten teilen. Die Zwiebelringe in heißer

20 min. simpel 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhafte französische Küche

30 min. normal 31.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

20 min. normal 27.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Die Koteletts in heißem Öl von jeder Seite braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Zwiebeln im Bratfett glasig anbraten, Paprika

30 min. normal 10.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

15 min. normal 05.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

15 min. normal 20.12.2016