„Koreanische“ Rezepte: Gemüse 162 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Asien
Beilage
Blanchieren
Braten
Ei
einfach
Eintopf
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Früchte
Geflügel
gekocht
Getreide
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Japan
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
klar
Korea
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 23 Bewertungen

Knoblauch und Ingwer schälen und anschließend raspeln. Aus Sojasauce, Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren. Fleisch in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Reis mit 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen. Z

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 70 Bewertungen

'Die' klassische koreanische Spezialität.

150 Min. pfiffig 09.12.2008
bei 45 Bewertungen

Salat, Beilage

10 Min. simpel 19.09.2008
bei 33 Bewertungen

Salatgurke waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Würzmischung anrühren und mit den Gurkenscheiben gut vermengen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Den Salat bei Bedarf nachwürzen und servieren.

30 Min. simpel 03.07.2005
bei 6 Bewertungen

Fermentiertes Kohlgemüse

40 Min. normal 27.05.2016
bei 11 Bewertungen

frisch, ein wenig scharf und köstlich

15 Min. simpel 07.04.2016
bei 13 Bewertungen

(Zab-zä)

60 Min. normal 04.01.2003
bei 29 Bewertungen

Für diesen Salat braucht man große Schüssel aus Glas (wichtig!). Karotten mit dem V-Hobel in feine Stifte raspeln. Gut salzen und mit den Händen etwas "durchkneten", sodass die Karottenstreifen weicher werden. Alle Zutaten (außer Zwiebel und Öl) zu d

20 Min. simpel 18.12.2009
bei 2 Bewertungen

Rezept einer koreanischen Studienkollegin, ideal für kalte Tage

20 Min. normal 12.06.2013
bei 3 Bewertungen

das Rezept hab ich nach harten Verhandlungen vom Koch meines "Koreaners" bekommen

60 Min. normal 01.01.2018
bei 9 Bewertungen

Rezept habe ich von einer Koreanerin

30 Min. normal 27.05.2010
bei 7 Bewertungen

Koreanische Hackpfanne

30 Min. normal 13.06.2016
bei 3 Bewertungen

traditionell, auf Basis von fermentierter Sojapaste (Doengjang)

15 Min. simpel 04.06.2018
bei 2 Bewertungen

Bossam

25 Min. normal 15.05.2013
bei 6 Bewertungen

Oi Moo-chim

15 Min. simpel 20.06.2015
bei 3 Bewertungen

Die Karotten mit dem V-Hobel als feine Stifte in eine große Schüssel raspeln. 1 EL Salz zufügen, gut untermischen und die Möhren circa 20 - 25 min ruhen und Saft ziehen lassen. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer

30 Min. normal 21.09.2017
bei 5 Bewertungen

blitzschnell zubereitet

5 Min. simpel 24.12.2016
bei 5 Bewertungen

vegan, mit Sprossen und Frühlingszwiebeln

20 Min. simpel 24.08.2016
bei 3 Bewertungen

auf ukrainische Art, mit Knoblauch, Koriander und Honig

10 Min. simpel 10.10.2017
bei 2 Bewertungen

süß-scharf abgeschmeckt

20 Min. simpel 28.03.2018
bei 2 Bewertungen

Scharfes Hauptgericht für Einsteiger in die koreanische Küche

25 Min. pfiffig 03.08.2012
bei 0 Bewertungen

Scharf, herzhaft und lecker. Perfekt für Winterzeit!

5 Min. simpel 21.10.2019
bei 2 Bewertungen

koreanischer Spinat - Salat

15 Min. simpel 29.07.2010
bei 11 Bewertungen

Man braucht eine Reibe, mit der man Möhren so reiben kann, dass lange, dünne Streifen entstehen. Die Möhren so reiben, nicht zu sparsam salzen, pfeffern, einen Schuss Essig dazugeben, gut umrühren und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

20 Min. simpel 21.02.2007
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder auch Gästeessen

60 Min. pfiffig 17.06.2009
bei 7 Bewertungen

oder ohne Fleisch, mit roten Bohnen

30 Min. normal 25.07.2008
bei 11 Bewertungen

eingelegter Chinakohl

45 Min. normal 11.03.2007
bei 1 Bewertungen

koreanisch: He

25 Min. normal 17.04.2007
bei 1 Bewertungen

Dsabdshae - mit Rindfleisch oder vegetarisch

40 Min. normal 15.02.2017
bei 0 Bewertungen

Eomuk Guk

5 Min. simpel 21.03.2014