„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Gemüse 819 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Kohlrabi schälen und dabei die kleinen Herzblättchen zurückbehalten, in ca. 1 cm dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Kohlrabistifte dazugeben und kurz durchschwenken. Mit der Hühnerbrühe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Hühnerbrust und Kohlrabi in möglichst gleich große Würfel schneiden (Kantenlänge ca. 1,5 cm). Vom Kohlrabi etwas Grün zurückbehalten! Hühnerbrustwürfelchen salzen und pfeffern und in Olivenöl anbraten, dann warm stellen. In der gleichen Pfanne di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

Von den Kohlrabi die großen Blätter entfernen und die kleinen fein hacken. Den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Mettwürstchen in 1 l Wasser ca. fünf Minuten kochen, die Kartoffeln zufügen und weitere 10 Minuten kochen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

schnell und preiswert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln putzen und in ca 1 cm große Würfel schneiden. In einem großen Kochtopf 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse kurz darin anschwitzen lassen, das Wasser angießen und das Salz hinzufügen. Alles ca. 15 Minuten kochen lassen. W

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (258)

fix gekochtes Alltagsgericht mit Pfiff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (135)

Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Kohlrabi und Karotten schälen und auf dem Gemüsehobel in gleichgroße Stifte hobeln. Vom Kohlrabi einige junge Blättchen beiseitelegen. In einem großen Topf Gemüsebrühe mit 1 Stück Würfelzucker, etwas Salz und einem Schuss Essig zum Kochen bringen. Di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (234)

einfach, aber lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

auch für Kinder geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

1,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (219)

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

ein einfaches aber leckeres Trennkostgericht unter dem Motto: fleischlos glücklich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Kohlrabi schälen, die Möhren mit dem Sparschäler abschaben. Die Kohlrabi mit einem Messer zuerst in ca. 1 cm dicke Scheiben, anschl. in dicke Stifte schneiden. Die Möhren ebenfalls in Stifte schneiden. In einem Topf die Gemüsebrühe aufkochen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

vegetarisch, schnell in der Zubereitung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kohlrabi putzen, schälen, waschen, in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Schnitzel waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Kerbel waschen, trocken sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Kohlrabi schälen und mit Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi in Salzwasser 5 Min. kochen lassen und abseihen. Lachsfilet auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. In große Stücke schneiden und kräftig mit Fischgewürz würzen. Weißwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

mit Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 1/2 Liter Salzwasser aufkochen lassen und das Gemüse zugedeckt ca. 10 Min. garen. Durch ein Sieb abgießen und das Wasser dabei auffangen. Zwiebel fein hacken. Mit Hackfleisc

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Den Kohlrabi putzen u. waschen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Das ganze in einem Topf mit reichlich Wasser (leicht gesalzen) zum kochen bringen und den Kohlrabi garen bis er noch leicht bissfest ist. Nebenher mit der Butter und dem Mehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (109)

Den Kohlrabi schälen und in Würfel oder Streifen schneiden. In leicht gesalzenem Wasser garen. Das Kochwasser in eine Schüssel abgießen und den Kohlrabi warm halten. Den gewürfelten Feta-Käse mit der Milch in einen Topf geben und erhitzen, bis de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

superlecker, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides zugedeckt in der kochenden Brühe ca. 15 Min. garen. Abgießen, die Brühe dabei auffangen. Aus dem Rinderhack kleine Klößchen formen. In einem erhitzten Topf anbraten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel und den Kohlrabi klein schneiden, den Lauch in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Lauch in einem Topf andünsten. Die Brühe dazu gießen, Kohlrabi dazugeben und eine Viertelstunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Hälfte der Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

frisches Gemüse mit gebratenen Wurstbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kartoffeln und Kohlrabi schälen – diese und Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein schneiden und im erhitzten Öl goldfarbig anbraten, dann das Mehl dazu geben und kurz durchrösten, mit der Suppe aufgießen und mit dem Schneebese

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Kohlrabi putzen und in feine Stifte schneiden. In einem Topf Wasser erhitzen und die Brühe zufügen. Die Kohlrabistifte zufügen und etwa 10 Min. garen lassen. Kohlrabi abgießen und etwa 250 ml vom Sud auffangen. Die Butter schmelzen, mit Mehl bes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Kohlrabi in Stifte, Möhren in halbe Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. 2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin ca. 5 Min. scharf anbraten. Salzen, pfeffe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2010