Möhren-Fingerfood
mit Kastanienmehl
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014mit Kastanienmehl
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014basisch, vegan, glutenfrei
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2015Für den Röstiteig Kartoffeln hobeln, mit klein geschnittener Zwiebel und Kastanienmehl mischen und salzen. Butterschmalz in der Pfanne zerlassen und mit der Zubereitung der Rösti beginnen. Die Pfanne auf mittlerer Hitze halten. Mit einem großen Ess
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2017vegan, basisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2016cholesterinarm, purinarm
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2016Fleisch: Die Rehrücken auslösen und parieren und mit Salz, Pfeffer und mit Herbes de Provence würzen. In Butterschmalz anbraten. Auf ein Ofenblech legen und im Ofen bei 80 °C garen (bis KT ca. 45°C) dann bei 55 °C Grad bis zum Zubereiten im Ofen ruh
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2010Die Rehrücken auslösen, parieren und mit Salz, Pfeffer würzen. Je einen Rückenstrang zusammen mit etwas Butter in Folie einschweissen. Bei 56 °C im Wasserbad ca. 45 - 50 Minuten garen. Vor dem Servieren kurz in heissem Butterschmalz anbraten. Dann i
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2016