„Kasesuppe“ Rezepte: Gemüse 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 190 Bewertungen

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 Min. normal 24.09.2009
bei 205 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln, Porree in Ringe schneiden, mit dem Hack gut durchbraten. Die Fleischbrühe aufkochen, den Käse, Crème fraîche und die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen. Zum Schluss alles in einen großen Topf geben und gut umrühren. Daz

20 Min. simpel 03.01.2003
bei 248 Bewertungen

Brühe anrühren, eine Stange Porree in Ringen dazugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Zwiebeln in Öl anbraten und den restlichen Porree in Ringen dazugeben. Gehacktes dazugeben und anbraten. Champignons dazugeben. Den gesa

20 Min. normal 09.02.2003
bei 116 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen

20 Min. normal 18.05.2004
bei 169 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Den Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und di

25 Min. normal 06.04.2007
bei 53 Bewertungen

WW - geeignet

15 Min. simpel 25.06.2007
bei 11 Bewertungen

Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe

20 Min. simpel 14.12.2014
bei 13 Bewertungen

unkompliziert, schnell serviert und partytauglich

10 Min. simpel 17.09.2009
bei 37 Bewertungen

Porree und Fleisch in Streifen schneiden, in der Butter andünsten. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse zugeben und 15 Minuten garen. Käse, Sahne und Gewürze zur Suppe geben und abschmecken.

15 Min. normal 13.06.2007
bei 6 Bewertungen

Käsesuppe

30 Min. simpel 30.07.2011
bei 7 Bewertungen

herzhafte Suppe mit Fleischbällchen

20 Min. simpel 08.02.2013
bei 6 Bewertungen

improvisierte Abänderung des Altklassikers

15 Min. normal 23.04.2015
bei 5 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Stiele vom Brokkoli schälen und in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Brokkoli zufügen und mitdünsten. Mit 750 ml Wasser abl

30 Min. normal 28.03.2006
bei 9 Bewertungen

Spargel und Porree in einer leichten Käsesuppe

25 Min. simpel 06.11.2008
bei 4 Bewertungen

lecker und schnell

15 Min. normal 17.05.2017
bei 5 Bewertungen

Hackfleisch anbraten, die Zwiebel geschnitten hinzufügen und mit anbraten, nach 5 Minuten den geschnittenen Porree kurz mit anbraten und mit der Brühe aufgießen. Nach ca. 30 Minuten den Schmelzkäse langsam unter Rühren aufkochen. Hin und wieder umrüh

15 Min. simpel 09.12.2004
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln fein schneiden. Lauch halbieren, Blätter unter fließendem Wasser auswachen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Butter glasig anbraten. Lauch kurz mitdünsten, mit Mehl anstäuben. Brühe zugießen, abschmecken und ca. 15 Minuten leicht koc

20 Min. simpel 21.02.2005
bei 3 Bewertungen

Das Gehackte anbraten. Die Zwiebeln und den Porree klein geschnitten hinzufügen, danach die Pilze und die Brühe auch beigeben und alles 10 Minuten kochen lassen. Den Käse, zerdrückten Knoblauch und Crème fraiche unterrühren. Die Suppe im Ganzen ein

20 Min. normal 31.12.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein würfeln und im Gänseschmalz andünsten. Kochwurst in kleine Stücke schneiden und mit andünsten. Grünkohl, Brühe und Schmelzkäse zugeben und aufkochen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu reichen wir

20 Min. normal 14.03.2014
bei 4 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. simpel 14.05.2010
bei 2 Bewertungen

Den Rippenspeck in Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden. Den Rippenspeck zusammen mit den Zwiebeln und dem Mett gut anbraten. Den Porree klein schneiden und mit den geschälten Tomaten dazugeben. Alles 20 Minuten kochen lassen. In der Zw

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken, Paprika in feine Streifen schneiden, im Topf mit Butter glasig dünsten. Das Gemüse herausnehmen und warm stellen. Das Mehl im Fett dünsten, mit der Hälfte der Brühe ablöschen. Den Käse dazugeben und g

15 Min. normal 18.02.2015
bei 2 Bewertungen

eine Sommersuppe mit frischem Gemüse

40 Min. normal 02.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und im Olivenöl glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten (ca. 5 min). Die Gemüsebrühe dazugeben und alles ca. 5 min leicht köcheln lassen. Die Zucchini waschen (nicht schälen)und mit einem Gurkenhobel

20 Min. normal 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden und in Öl anbraten. Den klein geschnittenen Ingwer und die Chilischote sowie den Knoblauch kurz mitbraten. Die in feine Scheiben geschnittenen Karotten, den in kleine Stückchen geschnittenen Sellerie und die Pi

15 Min. simpel 11.04.2014
bei 1 Bewertungen

Das Hack mit Salz, Pfeffer, Paprika, Ei, Tomatenmark und einem Teil klein gewürfelter Zwiebeln zu einer klassischen Frikadellenmasse verarbeiten. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen à 10 g, Durchmesser ca. 3 cm formen, müssten so 40 - 50 Stück

30 Min. normal 09.03.2015
bei 1 Bewertungen

Den Porree in feine Ringe schneiden und waschen. Die Zwiebeln fein hacken und mit den Öl in einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, anbraten. Das Hackfleisch mischen und kurz mitdünsten. Die Brühe hinzugeben und gut umrühren. Den Schmelzk

5 Min. simpel 15.03.2017
bei 1 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen, von den äußeren Blättern befreien und die Schnittstelle vom Röschen trennen. Das Wurzelwerk waschen, putzen und in Würfel bzw. Stifte teilen. Die Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in kleine Ringe schneiden. Die gesamte, gesc

50 Min. normal 20.09.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, würfeln. Das Hackfleisch in einem ausreichend großen Topf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben. Die abgetropften Pilze hinzufügen, mit Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen und den Brühwürfel hineingeben. Beide Sorten Schmelzkäse n

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten, schmeckt nach mehr!

40 Min. normal 08.06.2015