„Kartoffeln“ Rezepte: Gemüse 20.067 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.010)

Ein sommerliches, leichtes Gericht, das man auch prima vorbereiten kann. Ideal auch für Gäste!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (306)

für Teilnehmer des WW-Programms 8 P. pro Person

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (155)

Bräter aufstellen und Butterschmalz darin erhitzen. Zwiebelwürfel und Speckscheiben darin anbraten. Grünkohl zufügen und etwas angehen lassen. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen, Gewürze und Senf zufügen. Gute 45 Minuten mit Deckel garen und dann die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (496)

einfaches und sehr schmackhaftes Kürbisgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Fleisch portionsweise in einem Bräter oder großem Topf mit Öl anbraten. Danach erst einmal zur Seite stellen. Zwischendurch die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Diese dann im Bräter goldgelb anbraten und danach das Fleisch wi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Fisch portionieren, in Butter kurz anbraten und zur Seite stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen Lauch, Karotte und Fenchel putzen und in dünne Fäden schneiden oder fein reiben. Schalotten pellen und in kleine Würfel schneiden. 4 Stück Folie ausbreit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

schnell zubereitetes Gericht mit Kartoffeln und Hackfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Cremige Suppe aus Kartoffeln und Spargel mit Crème fraiche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

schmecken nussiger

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Kartoffeln schälen, klein schneiden und gar kochen. Anschließend abgießen und mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft vermengen. Das Ganze nun abkühlen lassen. Die Avocados halbieren, schälen und in Spalten schneiden mit den gegebenenfalls noch lauwar

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Super einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Lauch und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, in Brühe nicht ganz fertig kochen und in eine Auflaufform legen. Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Form geben. Eier, Sahne, Schmelzkäse und Gew

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (197)

Sättigungsbeilage bei Fisch und Geflügel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Min. garen. Zwiebeln schälen, hacken. Zucchini abbrausen, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Zucchini

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Kartoffeln schälen, vierteln und gar kochen. Währenddessen den Lauch in Ringe und die Paprikaschote in Streifen schneiden – beides aber vorher putzen. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. In Butterschmalz oder Öl goldbraun anbraten und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

hervorragende Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten, aus Kroatien

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Römertopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in ca. 35 - 40 Min. garen. Die Kartoffeln nach dem Kochen schälen und würfeln. Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, den Schinken in kleine Würfel schnei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (358)

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (392)

ein leckeres Rezept meiner Tante - schnell, einfach, einfach lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Zwiebel fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Brühe und Essig zugießen, aufkochen und zugedeckt etwa 5 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen, Senf unterrühren, salzen und pfeffern, dann in eine Schüssel umfüllen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (286)

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. Die Butter schmelzen, das Mehl zugeben und mit der Milch aufgießen. Würzen und fünf Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

herbstliches Gemüse aus dem Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (313)

gesund und sehr nahrhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Kartoffelsalat mit Feldsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

als Tapas pur oder als Beilage zu Fisch und Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

Eintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

lecker zu Salat oder als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Rosenkohl putzen und in Salzwasser je nach Größe 5-7 Minuten blanchieren. Die Entenbrust auf der Hautseite mehrere Male diagonal einritzen, aber nicht bis zum Fleisch. Das Fett sollte nur oberflächlich eing

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2006