„Kartoffelmehl“ Rezepte: Gemüse 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
China
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frittieren
Frühling
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Klöße
Lactose
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 31 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm, simpel, Snack, Beilage, günstig

15 Min. normal 20.12.2016
bei 35 Bewertungen

Die Zucchini und die Kartoffeln schälen und fein raspeln. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles gut vermischen. Etwas ruhen lassen. Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und kleine Puffer ausbacken. Mit Apfelmus servieren.

30 Min. simpel 08.05.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln. Etwas Öl in einen großen Topf geben und etwa 3/4 der Zwiebelwürfel anschwitzen. Beim Wirsing den Strunk entfernen, den Wirsing in feine Streifen schneiden und mit Wasser reinigen. Nach und nach den Wirsing zu den angeschwitzten

20 Min. simpel 11.12.2017
bei 2 Bewertungen

Die Pastinaken schälen und in grobe Stücke schneiden. Sie sollten ungefähr die gleiche Größe aufweisen wie die Kartoffeln. Die Pastinaken mit den Kartoffeln (im Ganzen, inkl. Schale) in einem Topf mit Wasser bedecken und ca. 20 Minuten kochen bis die

20 Min. simpel 06.12.2014
bei 3 Bewertungen

einfach, cremig und lecker

20 Min. simpel 08.11.2008
bei 11 Bewertungen

Die Möhren putzen und in schmale Scheiben schneiden. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen, Möhren anschwitzen. Mit der Brühe und Kartoffelmehl bestreuen, mit Sahne ablöschen. Alles etwa 15 Min. bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze garen.

15 Min. simpel 23.11.2007
bei 116 Bewertungen

DDR - Rezept

45 Min. normal 15.03.2006
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, passt hervorragend zu Fisch

30 Min. simpel 18.10.2009
bei 4 Bewertungen

zum Grillen sowie auch für die asiatische Küche

30 Min. normal 02.09.2015
bei 3 Bewertungen

Die Süßkartoffeln und die Möhre schälen und fein raspeln. Mit Haferflocken, Mehl, Kartoffelmehl und dem Ei verrühren. Den Teig großzügig salzen und pfeffern und nochmals gut verrühren. Etwas Olivenöl in einer antihaftbeschichteten Pfanne gut erhitze

20 Min. simpel 25.08.2018
bei 3 Bewertungen

traditionelle polnische Küche etwas anders

40 Min. simpel 21.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen, grob würfeln. Zusammen mit Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, nach ca. 8 Minuten Kartoffelmehl hinzugeben. Die Petersilie waschen, trocken schwenken, ganze Blätter zu den Zucchini geben. Alles pürieren. Schman

2 Min. simpel 15.01.2015
bei 1 Bewertungen

Körnigen Frischkäse, Karottenbrei, Eier und Öl mit dem Pürierstab miteinander vermengen. Durch den Pürierstab bekommt man trotz körnigem Frischkäse eine ganz glatte Masse. Dann nach und nach Kartoffelmehl untermengen, bis die Teigmasse eine Konsisten

10 Min. normal 02.11.2017
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 14.07.2015
bei 2 Bewertungen

pfiffige Beilage

30 Min. pfiffig 24.01.2013
bei 10 Bewertungen

Zubereitung der Marinade (für Fleisch): 2 EL dunkle Sojasauce, 1 EL helle Sojasauce, 1 TL Salz, 2 EL Kartoffelmehl, 1 bzw. 2 EL Reiswein(alternativ trockener Sherry) miteinander vermischen. Das Fleisch in dünne, ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden un

60 Min. pfiffig 02.11.2003
bei 7 Bewertungen

ein überliefertes Rezept

40 Min. simpel 16.08.2006
bei 5 Bewertungen

Für die Hähnchenschenkel den Backöfen auf 180°C vorheizen (egal, ob Ober-/Unterhitze oder Umluft). Die Hähnchenschenkel schön waschen, abtrocknen und anschließend das überflüssige Fett abschneiden. Danach ein Backblech mit Öl einfetten und die Hähnc

45 Min. normal 29.09.2008
bei 0 Bewertungen

Das Rezept ergibt etwa 12 Medaillons. Den Spinat auftauen und das Wasser herauspressen. Dazu entweder in ein Tuch wickeln und damit auspressen oder portionsweise in der Hand. Den Mozzarella und die Zwiebel in möglichst kleine Würfel schneiden. Die

25 Min. normal 25.04.2013
bei 2 Bewertungen

ganz schnell gemacht, die Puffer sind vegan

15 Min. simpel 06.03.2016
bei 1 Bewertungen

Am Vortag die Kartoffeln in der Schale als Pellkartoffeln weich kochen und abkühlen lassen. Wasser in einem großen Topf aufsetzen, erhitzen und salzen. Nach dem Schälen die Kartoffeln durch eine Kartoffel- oder Spätzlepresse drücken. Die in Würfel

25 Min. normal 22.10.2016
bei 47 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht

20 Min. simpel 29.08.2005
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in gleichmäßige 1 cm große Stücke schneiden, in dem verquirlten Ei und danach im Kartoffelmehl wenden und portionsweise im Fritieröl fritieren. In einer großen Pfanne oder dem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch in Scheiben kurz darin andü

30 Min. normal 29.11.2000
bei 2 Bewertungen

Die Schale der Süßkartoffeln mit einem Messer abschaben. Die Kartoffeln raspeln. Die Karotte waschen, schälen und auch raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Kartoffelraspel, Karottenraspel, Zwiebeln, Knoblauch, Eier und Kartoffe

20 Min. simpel 12.12.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 28.08.2017
bei 1 Bewertungen

Mish Jahni me patate

30 Min. simpel 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

8 Min. normal 15.09.2016
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

20 Min. normal 26.03.2019
bei 2 Bewertungen

mit Hühnchen und Garnelen. Eine Vorspeise für 8 oder Hauptspeise für 4 Personen.

20 Min. normal 23.04.2011
bei 1 Bewertungen

ohne Wein und von BCM - kalorien- und fettarm

45 Min. normal 31.05.2009