„Kartoffelkloesse“ Rezepte: Gemüse 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Auflauf
Basisrezepte
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Klöße
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 20 Bewertungen

wirklich nur aus Kartoffeln

30 Min. normal 30.03.2007

auch Schweinehaxen oder Schweinshaxen genannt

60 Min. simpel 22.07.2010
bei 5 Bewertungen

Rouladen von einer Seite mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. 2 Zwiebeln in Würfel schneiden und jeweils ein Häufchen auf die Rouladen legen, sowie eine Handvoll gewürfelten Speck. Nun muss die Roulade nur noch gerollt und mit Zahnstochern befe

30 Min. normal 25.11.2009
bei 4 Bewertungen

Geheimrezept meiner Ur-Ur-Oma, ergibt ca. 8 Knödel

60 Min. normal 13.09.2013
bei 3 Bewertungen

saarländisches Wintergericht

60 Min. normal 24.08.2007
bei 6 Bewertungen

die vegane/vegetarische Variante für ein weihnachtliches Festessen

60 Min. normal 05.01.2017
bei 1 Bewertungen

Omas Rezept - keine Schupfnudeln, da mit zweierlei Kartoffeln

30 Min. normal 23.04.2012
bei 1 Bewertungen

ohne Wein und von BCM - kalorien- und fettarm

45 Min. normal 31.05.2009
bei 0 Bewertungen

nach Bauernart mit Speck

30 Min. simpel 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

mit altbewährten Tipps und Tricks, super zum Vorbereiten, ergibt ca. 12 Klöße

120 Min. normal 26.08.2019
bei 2 Bewertungen

a la YayaSara

15 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Rotkohl achteln, den Strunk abschneiden und die Achtel in Streifen schneiden. 4 Zwiebeln hacken und zusammen mit den Rotkohlstreifen in Butterschmalz andünsten, mit den geviertelten Äpfeln, dem Lorbeerblatt, Wachholderbeeren und der Nelke in Rotwein

45 Min. normal 20.07.2004
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen, reiben oder durch die Presse drücken, dann mit Ei, Mehl und geriebenem Emmentaler zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mit feuchten Händen einen Probekloß formen und in kochendes Salzwasse

20 Min. normal 21.07.2002
bei 1 Bewertungen

Das Sojagranulat mit Paprikapulver, Rauchsalz und etwas heißem Wasser überbrühen. Die Zwiebel fein würfeln und die Pilze klein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen. Den gepressten Knoblauch und die Zwiebeln anbraten. Die Pilze dazugeben. Nach einigen M

30 Min. normal 27.09.2016
bei 0 Bewertungen

Kartoffel kochen. Noch heiß pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl und Eier dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zu einem glatten Teig verkneten. Beiseite stellen. Für die Füllung die Leber in Würfel schneiden und in h

50 Min. normal 14.11.2011
bei 383 Bewertungen

vegetarische Bratensoße, ohne die ein Kartoffelkloß einfach nicht schmeckt

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 23 Bewertungen

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

90 Min. pfiffig 04.03.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffelklöße mit Rindfleisch und Suppe

45 Min. simpel 15.09.2012
bei 2 Bewertungen

mit Sellerieragout und gefüllten Kartoffelklößen

180 Min. pfiffig 22.11.2016

Sommerliches Gemüse mit Kartoffelklößen

45 Min. normal 09.09.2009
bei 4 Bewertungen

mit weihnachtlichem Rotkohl und Kartoffelklößen

30 Min. normal 16.01.2014
bei 4 Bewertungen

dazu Rotkohl oder Rosenkohl und Kartoffelklößen oder Butterspätzle reichen

30 Min. normal 02.05.2012
bei 2 Bewertungen

Gemüse-Kartoffelklöße in einer Pilzsoße gebacken

30 Min. normal 15.12.2016
bei 2 Bewertungen

dazu kann man Salzkartoffeln oder Kartoffelklöße reichen

45 Min. normal 26.01.2011
bei 2 Bewertungen

mit Rosenkohl, Kartoffelklößen und Preiselbeerrahm

60 Min. normal 11.07.2006
bei 2 Bewertungen

in Rotwein gekochtes Geflügel mit Kartoffelklößen und Gemüse

20 Min. normal 20.06.2016
bei 0 Bewertungen

besonders lecker mit Kartoffelklößen

20 Min. normal 14.10.2019
bei 150 Bewertungen

Alles was der Kühlschrank hergab

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

Kraut in Streifen schneiden und in der Gemüsebrühe bissfest kochen. 1/2 Tasse Brühe mit Senf vermischen. Das abgesiebte Kraut in eine Auflaufform geben, darüber die Senf/Brühemischung geben. Die Würste in Scheiben schneiden und über dem Kraut verteil

20 Min. normal 07.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das Filet salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und die Tomate achteln und alles mit Rosmarin und Thymian gut anbraten. Mit ca. 65 ml Rotwein ablöschen. Für 30 - 40 Minuten bei 150°C im vorgeheizten Backofen garen. Die Klöße nach Packungsanweisung im Sa

25 Min. simpel 11.05.2014