„Kalbsbraten“ Rezepte: Gemüse 73 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (21)

mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Einfach, schlicht und für den Sonntag wie geschaffen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Braten mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben und im heißen Fett in einem Topf rundherum anbraten. Ca. 1/4 l Brühe zugießen und das Fleisch zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren. Eventuell etwas Brühe nachgießen. Gemüse putzen und waschen. Lauch, Möhr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Cul de Veau à l`Angevine Anjou

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gorgonzola, Walnuss und Apfel

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 80°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Für das parfümierte Öl den Schnittlauch mit 2 EL Kapern, Pfeffer und 3 EL Olivenöl mischen. Den Kalbsbraten in 2 EL Olivenöl anbraten. Auf die vorgewärmte Platte geben un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mein Partyrenner

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebelwürfel und Reis darin glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen und etwa 10 Minuten sachte köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Kalbsbrät aus den Würsten drücken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbfleisch abwaschen und abtrocknen, gut salzen und pfeffern und beiseitestellen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, ebenfalls beiseitestellen. Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühli

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mediterraner Festtagsbraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Arrosto di vitello con latte. Rezept einer Hausfrau aus der Lombardei.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vitello in umido alla maggiorana. Ein Gericht aus der Lombardei.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppengemüse mit 2/3 der Zwiebel, Zitronensaft, Weißwein und ca. 1 Liter Wasser aufkochen und die Artischockenböden für 20 min. in diesem Sud garen (Bei Dosenware die Böden nur ca. 4 min. darin erwärmen – hier einen fertigen Gemüsefond verwenden) Ar

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kalbsbrät, etwas aufwendig, aber es lohnt sich!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsbraten einmal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Zwiebel ganz fein schneiden und dann zusammen mit der gehackten Petersilie kurz glasig anschwitzen. Danach etwas abkühlen lassen. Zwiebeln, Petersilie, Brät und die Schinkenwürfel gut vermengen. Blätterteige in gleich große Rechtecke sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schmorgurken schälen, die bitteren Enden abschneiden, in etwa 7 cm große Stücke schneiden. Vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen. Das Brötchen einweichen, hacken und mit dem Kalbsbrät und der geriebenen Zwiebel mischen, salzen und pfeffern. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Sommerlicher Eintopf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (25)

einfach, schnell, lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch wenn nötig von Fett und Sehnen befreien und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel in feine Ringe schneiden. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf braun anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Schmandbraten, Sauerrahmbraten, Sahnebraten, Österreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Kartoffelgratin für Groß und Klein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

überliefertes Familienrezept , Fleisch - Gemüse - Kuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenbrust so aufschneiden, dass man sie flach auslegen und später wieder aufrollen kann. Das Kalbsbrät mit den klein geschnittenen Karotten und Champignonschreiben gut vermengen. Die Brätmasse gleichmäßig auf die Putenbrust streichen. Den Blatt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schinkenscheiben mit dem Brät bestreichen. Peperoni, Salzgurke und Schnittlauch darüber streuen und aufrollen. Mit Öl bestreichen, auf den gut heißen Grill legen und, sobald die Rollen rundherum angebraten sind, die Hitze etwas reduzieren oder au

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

unkompliziertes Party-Gericht, schmeckt warm und kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2009