„Kalbs“ Rezepte: Gemüse 186 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalt
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

im Backofen mit der Niedriggar-Methode

30 Min. normal 06.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Steaks werden in einer Mischung aus Sojasauce, Erdnussöl mit Chili-Knoblauch und Meersalz mariniert. In einer ausreichend großen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Bei niedriger Temperatur noch etwas ruhen lassen. Die vorgewürzten Kartof

30 Min. normal 22.08.2007
bei 1 Bewertungen

Das Herz in mundgerechte Stücke schneiden, Perikard und Klappenansätze entfernen, sodass lediglich die Muskelschicht übrig bleibt. Die Stücke abwaschen und kräftig in Olivenöl anbraten. Kräftig salzen nachdem das Wasser abgezogen ist. Die Gemüsezwieb

150 Min. normal 12.11.2014
bei 1 Bewertungen

kann auch als kleine Taschen zubereitet werden

30 Min. normal 13.11.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocknen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1,5 EL Öl in der Pfanne erhitzen und darin die klein geschnittenen Zwiebeln anschwitzen. Wenn die Zwiebeln goldgelb sind, den Knoblauch dazugeben und für ca. 1 Minute mit anbraten. A

30 Min. normal 30.03.2008
bei 2 Bewertungen

Mozzarella in 16 Scheiben schneiden. San Daniele halbieren. Jedes Kalbsschnitzel mit 3 Basilikumblättern, 1/2 Scheibe San Daniele und 2 Scheiben Mozzarella belegen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Milch und Sahne aufkochen lassen

20 Min. normal 02.02.2005
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für das Tomatenbett die halbierten Tomaten mit durchgepresstem Knoblauch, Oregano, Oliven, Zitronenschale und Olivenöl in einer Auflaufform mischen und für 30 Minuten in den Ofen geben. Auf jedes Kalbsschnitzel eine

20 Min. simpel 10.04.2010
bei 0 Bewertungen

Jede Aubergine der Länge nach in 6 Scheiben schneiden. Salzen und 20 Min. Saft ziehen lassen. Die Zitrone schälen und ihr Fleisch würfeln. Die Anchovisfilets halbieren. Die Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem

40 Min. simpel 19.08.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kalbsbäckchen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit etwas Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und das Öl abgießen. Karotten, Sellerie, Petersilienwurzeln, Zwiebeln und Knoblauch schäle

60 Min. normal 05.04.2016
bei 0 Bewertungen

Vena con zanahorias

45 Min. normal 26.11.2001
bei 4 Bewertungen

Blanquette de Veau facon Grand Mère

35 Min. normal 12.07.2007
bei 0 Bewertungen

Fleisch klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten überbrühen und häuten. Fleischwürfel scharf anbraten und rausnehmen. Darin die Zwiebel und Knoblauch goldgelb braten. Fleisch wieder reingeben, vermengen. Restliche Zutaten

45 Min. simpel 15.04.2008
bei 0 Bewertungen

Für das Häubchen die Toastscheibe in Stückchen rupfen und diese in Butter braten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Dann abkühlen lassen. 60 g des Appenzellers reiben, die restlichen 40 g in dünne Scheibchen schneiden. Die Rosinen klein hacken und

50 Min. normal 05.06.2013
bei 0 Bewertungen

mit frischer Tomatensauce

30 Min. normal 19.09.2014
bei 0 Bewertungen

mit Bandnudeln

25 Min. normal 01.02.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl in einer genügend großen Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons von jeder Seite scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer n.B. würzen. Anschließend herausnehmen und in eine genügen

120 Min. pfiffig 26.01.2017
bei 0 Bewertungen

Als erstes die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Den Spargel waschen und auch in etwas Salzwasser ca. 5 Minuten kochen und danach in Eiswasser abschrecken Die Kalbsschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würze

60 Min. pfiffig 16.08.2018
bei 5 Bewertungen

Tafelspitz vom Kalb mal anders, zart und saftig

20 Min. simpel 13.02.2017
bei 8 Bewertungen

besonders gut zu Kalb

10 Min. simpel 14.04.2011
bei 3 Bewertungen

geschmorte Beinscheiben vom Kalb

45 Min. normal 24.01.2013
bei 5 Bewertungen

Leber vom Lamm oder Kalb mit Paprika

15 Min. normal 15.05.2017
bei 2 Bewertungen

Beilage zu Kalb, Huhn oder Kaninchen

30 Min. simpel 22.08.2015
bei 1 Bewertungen

leckere Alternative zu Schwein, Geflügel oder Kalb

30 Min. normal 14.11.2019
bei 1 Bewertungen

Lecker und einfach - geht auch mit Rind bzw. Kalb

30 Min. normal 21.06.2007
bei 0 Bewertungen

Beinscheiben vom Kalb in Weißweinsauce mit Gremolata

45 Min. normal 05.08.2015
bei 1 Bewertungen

für das Rezept kann Rinds-, Kalbs-, Schweine- oder Geflügelleber verwendet werden

15 Min. simpel 02.08.2010
bei 1 Bewertungen

man kann Kalbs- oder Lammnierchen verwenden

30 Min. normal 14.08.2013
bei 2 Bewertungen

Kalbsvögerl ist ein Teil der ausgelösten vorderen Stelze vom Kalb

45 Min. simpel 25.08.2008
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch mit Pute, Kalb oder Hühnerbrust

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 3 Bewertungen

als Beilage zu Huhn, Kalb etc.

10 Min. simpel 03.11.2005