„Honig-senf-dip“ Rezepte: Gemüse 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 08.02.2015
 bei 0 Bewertungen

mit Würstchen und Senf-Honig-Joghurt-Dip

15 min. normal 04.06.2019
 bei 1 Bewertungen

auf Champignon - Pflaumengemüse mit Kräutermarmelade und Senf - Honig - Dip

45 min. normal 14.12.2007
 bei 1 Bewertungen

sehr scharf

45 min. simpel 21.08.2018
 bei 1 Bewertungen

Den Ingwer und den Meerrettich raspeln, beziehungsweise reiben. Die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 min. normal 04.03.2015
 bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und dann in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 3 bis 4 Minuten garen. Danach abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Pa

40 min. normal 22.07.2017
 bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abtrennen. Die Stangen schräg halbieren und anschließend in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Möhren putzen, waschen, schälen, evtl. längs halbieren und ca. 8 Minuten mit de

30 min. normal 30.06.2009
 bei 0 Bewertungen

schmeckt gut zu Gegrilltem

15 min. simpel 02.09.2014
 bei 0 Bewertungen

Die Hörnchennudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Anschließend abgießen, abtropfen und auskühlen lassen. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und grob würfeln. Den Schmand mit den Eiern verrühren und mit etwas Sal

30 min. simpel 23.07.2017
 bei 1 Bewertungen

Dip oder Beilage, ergibt ca. 4 große Gläser

30 min. simpel 21.03.2012
 bei 0 Bewertungen

Den Kürbis halbieren und aushöhlen. Anschließend die Hälften in Spalten schneiden und mit 2 zerdrückten Knoblauchzehen in einer Pfanne braten und unter einer Alufolie 10 Minuten ziehen lassen. Man kann den Kürbis auch einfach im Ofen zubereiten, ca.

45 min. normal 29.08.2018
 bei 7 Bewertungen

ww-tauglich

35 min. normal 30.10.2008
 bei 1 Bewertungen

Den Schopf gut mit den Gewürzen einreiben, in Folie einpacken und am besten eine Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch in den Ofen geben, wobei ein Dampfgarer perfekt wäre, da das Fleisch 5 - 7 Stunden in den Ofen soll. Je länger umso bess

60 min. normal 20.05.2015